此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Y7Y

还要我怎么样?!

简单的事情 搞得那么复杂干嘛呢  要过好自己的生活
早点找到人嫁 不就好了
要不 搬出去 自己过呗

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:51:25
匿名 发表于 昨天 03:30
找个好男人嫁了吧,比如我

我觉得我比你还心酸,父母都是打工的,他们老一辈的想法就是把孩子养大了,就要替父母赚钱.想想我那时候12岁来意大利的,16岁父母就不让我读书了,然后自己出去打工,每天上班12个小时,刚开始觉得实在吃不消了,但是又不能放弃,想想不做工能去哪呢,自己在意大利又没家,只能坚持下去!那时候一个月才800快,父母一个月只给我留50,其余都上交!后来上班1年多了,工资也涨了一点,自己也觉得长大了,应该有多点零花钱,买买衣服之类的,可是遭到父母严重的批评,说一个女孩子干嘛那么会花钱,留点钱买吃的就行了.所以这么多年来,我从来没有交过一个朋友,因为每个月的零花钱,我根本没办法跟别人出去玩.出去逛街,所以我除了上班,几乎都不怎么出门.

Via Quattrovie 80039

匿名 发表于 5 秒前
我觉得我比你还心酸,父母都是打工的,他们老一辈的想法就是把孩子养大了,就要替父母赚钱.想想我那时候12岁来意大利的,16岁父母就不让我读书了,然后自己出去打工,每天上班12个小时,刚开始觉得实在吃不消了,但是又不能放弃,想想不做工能去哪呢,自己在意大利又没家,只能坚持下去!那时候一个月才800快,父母一个月只给我留50,其余都上交!后来上班1年多了,工资也涨了一点,自己也觉得长大了,应该有多点零花钱,买买衣服之类的,可是遭到父母严重的批评,说一个女孩子干嘛那么会花钱,留点钱买吃的就行了.所以这么多年来,我从来没有交过一个朋友,因为每个月的零花钱,我根本没办法跟别人出去玩.出去逛街,所以我除了上班,几乎都不怎么出门.

我一直觉得父母父母把我们养大,会赚钱了,给他们钱花是应该的,但是只能孝不能顺,以前大部分人都是没受过什么教育的,所以思想还很死板。

重男轻女,你再怎么懂事都看你不顺眼

社会之源 发表于 昨天 20:46
赶快找老板跟富二代嫁了。。到时候一大帮人过来拍你马屁。。。老板娘是不同的。。。

吃的苦中苦,方能买路虎。别傻了以后钱自己存起来 ……逢年过节给几块就行了

自己手上有钱最大,对自己好一点姑娘。不是所有父母都是合格的。像我老公爸爸,自己穿新衣服,他儿子十几年没买过衣服了,我买件牌子的打折羽绒服给我老公,他爸爸就逼逼逼

我写了一大堆话居然被删除了。。。

上面留言发错了。
你家是重男轻女家庭,有儿女的都是重男轻女的,除了独生女。父母都说对孩子都一样其实要比较起来肯定会有偏心的。
有些父母对女儿比儿子好,明面上是对女儿好私下其实全部都是为了儿子,父母知道儿子能力不如女儿或想女儿嫁人后多帮家里哥哥弟弟。
很多父母思想女儿是别人家的女儿就要帮家里赚钱,女儿存钱干什么还不是嫁出去钱白白给了女婿,帮家里就是天经地义没有钱也要借钱帮,不帮各种说女儿女婿坏话。如果女儿女婿欠钱向娘家借钱能借的到吗借多少?很多父母替儿子哭穷没有钱。父母故意向女儿哭穷没有钱买东西哪里不舒服啊说别人父母女儿多孝顺啊给父母钱旅游啊。。之类,女儿给了钱,父母立马给了儿子很多父母这样子都是为了儿子。有些要女儿给他们工作到25岁左右不让谈恋爱不给零花钱需要去讨或者一个几十一百欧元一个月,钱想讨多点各种骂难听的话。有些嫁女儿像卖女儿一样,父母有点钱也说没有钱,女儿没有陪嫁男方彩礼全部收了或者收了一大半还一点回去,害的有些女儿夫妻公婆关系不好看不起她。
有些重男轻女的其实不是妈妈是爸爸爷爷奶奶,男人还是要脸面的各种坏事不讨好的事情都会让女人去做。
家里债务还清了还这样子对你难道你还要继续上交钱?现在工作不都是汇款的吗,开个储蓄卡或银行户头,女孩子结婚前应该存点钱,以后可能需要呢,自己有钱不受气。

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:04:25

出生的家庭合不来,只是短暂的几年比较累!找老公一定要擦亮眼睛,找个爱你的人嫁掉!不然会更痛苦余累

游客
游客  发表于 2018-7-21 05:03:23
匿名 发表于 前天 20:41
再熬一下,熬到嫁人就解脱了

为什么一定要嫁出去才能解脱?这样的父母根本就是以爱的名义在剥削!

说实话,这样的父母也是少见

好孩子啊,不知道有木有男朋友了呀

头像被屏蔽

社会之源 发表于 1 分钟前
现在还有苦中苦才能买路虎吗。。现在18岁开8.9万欧元路虎。。大街上都是。。现在18岁小开最差都是4万欧元起步的车了。。

是平穷限制了我的想象,让大哥见笑了