此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Y7Y

还要我怎么样?!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:52:25
你父母还生活在什么年代 女孩子哪有上交钱的 一般都是自己挣了自己花 不朝家里要钱就不错了 不知道你是不是温州的 有的温州人的老思想是这样的 女儿是别人家的人 不舍的给女儿多花一分钱 把女儿当成赚钱的工具 把钱都留给儿子 觉得给儿子花是应该的
我只想说一句 中国人有一些人渣式父母 害了多少孩子  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:57:25
可怜的娃,愿上帝保佑你!

你太懂事了 你爸妈人在福中不知福

每个人的出生自己是决定不了,你的遭遇或许我们无法感同身受。这些不美好,希望未来能让你成为一个好妈妈。

回复 支持 2 反对 0

宝贝,叔叔想跟你说。帮家里度过难关是应该的,你已经这样做了。竟然家里已经好起来了那就该过自己的生活了,父母给你脸子看就少回去。偶尔回去多买点东西!钱当然自己留着,好父母会帮你攒着。重男轻女的父母会想挖空你,另外花钱一定要会花,花在刀刃上。不能有钱就干没它,要适当的购买必需品以外的东西。社交不能太抠门(但也不能瞎大方)其余的钱留着,总有一天你会用到,你现在把这些钱给你父母他们觉得应该,甚至有可能还先少钱,等你结婚有孩子以后给他们点他们都会很高兴的
回复 支持 4 反对 0

有点心疼你 ,抱抱

太苛刻的父母!养个女儿就是养个会赚钱的工具吗?

游客
游客  发表于 2018-7-19 21:10:24
其实我和你一样过来的,不过我是男孩,我也是这样一直打工不敢交女朋友,我爸是个爆脾气一开口就说那些都是我的债,也不想想那些都是他打赌输的,有些还是高利贷(那是以前了),现在我们债还完了,我老婆也取了,儿女也有了,但是我爸没50岁就在家里了,都是我和我老婆一直打工(小酒吧),他现在一生气如果不顺他就要分家让我走,我也没办法自己家人都是忍了,还好我老婆好,一直做工什么都不说.

游客
游客  发表于 2018-7-19 21:13:22
孩子为难你了,你是个懂事的孩子,为家里尽心尽力,其实也很正常,但不懂事的是你父母,挣钱为什么?不就是改善生活质量吗,家里负债那足无可厚非,但主要是现在条件好了,应该为子女们想想,现在那个女孩子不爱美,精神上物质上多需要改善,买个包,买套化妆品多在情里之中,孩子你回家问你父母想不想当外公外婆 ,想不想把女儿嫁人,如果想当的,那赶紧把你打扮的漂漂亮亮的等着你心爱的人来娶你

浙江这边的父母就这样,习惯吧,还是自己出去找份工作吧。
回复 支持 0 反对 0

现在还有这样的父母?

好孩子 已经很不错了哦  可以独立了

游客
游客  发表于 2018-7-19 21:30:15
找个好男人嫁了吧,比如我

人家认为理所当然的
一旦有差池
就是你的不是了
别问为什么是怎么知道的