此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

还要我怎么样?!

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:09:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我上了这么多年的班,每个月的工资都上交给家里,没有向父母要过多余的钱,他们给我也只是每个月一百多的零花钱,我知道自己家里有外债,我的家庭条件也不允许我像其他女孩子可以买很多自己想要的东西,至今为止我都没买过一样化妆和护肤品,包包之类的东西,我真想要什么,我只能自己存钱去买,这是我唯一的办法。直到现在家里慢慢好起来,我才打算给自己买点女孩子该有的东西,跟父母多要了两个月的零花钱,结果,就是因为这钱,现在我父母看我横鼻子竖眼的,一直说我花钱厉害,甚至演变为隔三差五一言不合的吵架,他们扬言让我滚。这么多年,我为这个家办了大大小小那么多事,我也没要过什么,结果现在落的就只有一个滚,我很委屈,太寒心了,我不知道他们还要我怎么样,心只是太痛了。是我做错了吗?

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:14:58
出去找个男朋友就有钱花了

回复 支持 1 反对 0

美女你没错,是你父母的要求太严了点,气话你就不要跟他们计较了。

回复 支持 4 反对 0

消消气,毕竟是自己的爸妈!

回复 支持 2 反对 0

懂事的孩子

回复 支持 6 反对 0

成年以后该有自己的生活,父母负责养你长大,你负责给他们养老。并不是上交自己全部的工资。如果家庭压力实在大,作为子女也会帮忙。重男轻女的家庭在中国人心中根深蒂固,也有个别不同。如果没有自己的主见,你并不能拥有自己正常的生活。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:25:09
跟以前的我一样,思想不够成熟,把世事人情想的太简单,也总以为人家跟自己想的一样,却不知自己手上没底,说话都没底气,而且喜欢直来直去,说着人家应该怎样怎样,自己应该怎样怎样,却不知人家一直是在看着我们在怎样干,自己却想怎样就怎样,利他就好说,不为他为了己就是我们的过错

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:25:54
我是想问你是他们亲生的吗?

回复 支持 3 反对 0

真是 有时候亲人挥来的鞭子 痛不在身上。痛在心里。

现在的年代。你是一个好孩子。自己赚钱自己存。自己花呗

头像被屏蔽

你算好孩子了

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:41:37
再熬一下,熬到嫁人就解脱了

就剩100块 你这父母要求也是高 怎么的也要给500吧 唉 赶紧找个喜欢的男朋友 嫁出去

游客
游客  发表于 2018-7-19 20:44:14

没有啃老,而且早就挣钱补贴有家用,自食其力很不错了