此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

一次凉心的电话

。用户名。 发表于 2018-7-17 10:01
你都说了人与人之间,一年见1,2次面,意大利很小,节日很多想见父母的机会很多。
意大利电话微信都很方 ...

是她根本不想理我,我发几次微信也没有下文,打电话有时候不接,接起来就说几秒,又不是李嘉诚,分秒必争,一分钟几千万的生意。

不美的美人 发表于 2018-7-17 11:09
有时候想想不爱我
没有关系的
我会自己爱自己

坑这个字,用重了点,似乎。

微笑_RHfRA 发表于 2018-7-17 11:25
现在是应该你多迁就你妈妈的时候了,想想小时候吧孩子。为什么说你孩子呢,相信在座的各位街友都懂
...

母爱,对于我来说,是很遥远的。
好似我根本没有碰触过。
悲哀。

匿名者 发表于 2018-7-17 12:20
我也越来越感觉到爸妈对儿子和对女儿的差别,以前虽然距离很远,可是我们每天都有聊不完的话。现在尽在咫尺 ...

深有同感,总觉得出嫁的女儿,就是别人了,还比不过陌生人。怎么可以这样,只是结个婚,身上的血又没有换掉,怎么能陌生到这个程度。

黄花鱼 发表于 2018-7-17 19:12
自己好就好

对,除了自己对自己好点,不要指望任何人,期望越高失望越大。

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:21:43
七个小矮人 发表于 8 小时前
深有同感,总觉得出嫁的女儿,就是别人了,还比不过陌生人。怎么可以这样,只是结个婚,身上的血又没有换掉,怎么能陌生到这个程度。

是否你也有这样的感受,我真的很难过,好不容易在一起生活,现在居然变得这样,我不反对她对儿媳妇好,可是现在差异实在是让我心寒。从小到大我都不会惹爸妈生气,好好读书,好好上班,希望自己可以做的更好。现在才发现原来他们也和其他的中国父母一样,是这样的重男轻女,心真的寒了,凉了,每每都特别生气,、,怎么办呢?

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:24:42
MEI_VYtqq 发表于 昨天 09:12
是啊!我现在也就是这么想的!因为我弟,我也觉得我差不多脱离原生家庭了,我得努力过好现在的生活,生活真的好累!

对啊,以前那个家回不去了,他们才是一家人,而我只是单纯的一个外人而已,对他们而言儿媳妇才是他们家的人,我真的很想离开这里,自己去过自己的生活,不用现在这么累,也不用经常惹他们生气,看不见就不会这么心烦了

我表示很懂你……

匿名者 发表于 2018-7-18 09:24
对啊,以前那个家回不去了,他们才是一家人,而我只是单纯的一个外人而已,对他们而言儿媳妇才是他们家的 ...

我们都是被爸爸妈妈抛弃的女儿。
好可悲。

匿名者 发表于 2018-7-18 09:24
对啊,以前那个家回不去了,他们才是一家人,而我只是单纯的一个外人而已,对他们而言儿媳妇才是他们家的 ...

重男轻女的思想,在我们农村,似乎理所当然一样。
已经根深蒂固了,我们女人真可怜,娘家把我们当外人,婆家也成不了一家人毕竟不是亲生的,里外不是人。好惨。

没事,加油加油
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 00:35:49
我跟我爸也是这样,总是想去缓和,可总是被言语无情打伤,不知怎么办才好

MEI_VYtqq 发表于 前天 09:10
我妈每次都跟我说我弟不听话,哪里欠钱了,哪里网贷了,又有法院信寄过来了之类的,她没有能力再帮我弟还钱了!虽然没有明说要钱,但我可以感觉得她想我帮我弟还点赌债。可是我不想,如果我弟生活困难,我是会无条件帮他,可是赌这种东西无底洞,怎么补?!这个得看他怎么看待生活了!我曾经给了他两万人民币,他就经常问我要,我几次不给后,他还说我绝情,对他关心不够之类的,哎!他们在国内,怎么知道我一个人在意大利的苦了?!

其实姐姐没有义务帮弟弟还赌债,这其实是亲情的道德绑架,你弟弟也是成年人了,该他自己负责

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:37:34
我也出来10几年,我基本天天和我妈聊天,没有事多说说,忙就报到一下也可以了,我一个人在外面妈妈会担心的,爸妈年龄大了真的很心疼他们,身体一天不如一天,要是两天没有打过去,她自己会打给我,嘟嘟两下等我打过去,以前天天在身边,年少无知,还经常惹事,不好好的关爱他们,现在很后悔

匿名者 发表于 2018-7-19 01:37
我也出来10几年,我基本天天和我妈聊天,没有事多说说,忙就报到一下也可以了,我一个人在外面妈妈会担心的 ...

表示很羡慕,🈶一个温暖的家。关心你的爸爸妈妈,这是你的福气。。