此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一次凉心的电话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天,打个电话给我妈妈 ,我们虽然同在意大利,因为距离太远,一年也就见一两面,原本想好好聊一下,八月可以去见见她。没有想到她接起我的电话,就只说了三十秒,然后有事情走了,也不跟我说一句忙些,没有空聊,人就走了,电话还开着  ,抱着她的小孙子,不理我了,太寒心了。母爱,为何在我这里,一点也感觉不到。
昨晚没睡好,因为这个电话,早上早早就醒来,有点烦闷。哎!悲苦人生。

游客
游客  发表于 2018-7-17 07:59:40

这只能告诉大家你不孝顺,不但不经常去看你妈,连电话都不经常打,你还好意思说。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:01:30
      打个电话就凉心?  

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-7-17 07:59
这只能告诉大家你不孝顺,不但不经常去看你妈,连电话都不经常打,你还好意思说。
...

人与人之间的关系是相互的,如果她对我好 ,我们关系自然而然就会亲近起来,之所以现在这样冷淡,冰冻三尺非一日之寒。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:14:17
七个小矮人 发表于 4 分钟前
人与人之间的关系是相互的,如果她对我好 ,我们关系自然而然就会亲近起来,之所以现在这样冷淡,冰冻三尺非一日之寒。

那是生你,養你的媽,你也應該懂事了

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:29:57
说明你小心眼

回复 支持 5 反对 0

我们已经长大成人了
过好自己的生活就好
有些爱
有  就好好珍惜爱护它
没有 也只能在夜深人静的时候叹息

你还真小心眼。你怎么能活到现在 也算是个奇迹了

也许你妈妈正好没有空。你不能小心眼,也许可能你哪里做的你妈妈不开心所以不想和你电话。毕竟都是自己的亲骨肉,再偏心儿子一般电话还是说的。你自己要自我检查不要说什么相互的。和妈妈之间,我们作为子女只有孝顺。

意思说偏心孙子吧,但是你妈接电,和孩子哭了,任何人都会先顾小孩。

游客
游客  发表于 2018-7-17 09:08:29
人不要太会钻牛角尖,你妈可能是孩子哭了先照顾孩子,你没有同情你妈带孩子辛苦还埋怨起她来。

回复 支持 1 反对 0

我妈每次都跟我说我弟不听话,哪里欠钱了,哪里网贷了,又有法院信寄过来了之类的,她没有能力再帮我弟还钱了!虽然没有明说要钱,但我可以感觉得她想我帮我弟还点赌债。可是我不想,如果我弟生活困难,我是会无条件帮他,可是赌这种东西无底洞,怎么补?!这个得看他怎么看待生活了!我曾经给了他两万人民币,他就经常问我要,我几次不给后,他还说我绝情,对他关心不够之类的,哎!他们在国内,怎么知道我一个人在意大利的苦了?!

回复 支持 7 反对 0

不美的美人 发表于 半小时前
我们已经长大成人了
过好自己的生活就好
有些爱
有就好好珍惜爱护它
没有 也只能在夜深人静的时候叹息

是啊!我现在也就是这么想的!因为我弟,我也觉得我差不多脱离原生家庭了,我得努力过好现在的生活,生活真的好累!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 09:29:28
我老婆家也一样,为他父母做再多他们也不会和别人说我们好,他弟弟一件小事夸的大家都知道!

回复 支持 2 反对 0

这事见多了,就不奇怪