此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

一次凉心的电话

清官难断家务事……

七个小矮人 发表于 1 小时前
人与人之间的关系是相互的,如果她对我好 ,我们关系自然而然就会亲近起来,之所以现在这样冷淡,冰冻三尺非一日之寒。

你都说了人与人之间,一年见1,2次面,意大利很小,节日很多想见父母的机会很多。
意大利电话微信都很方便,从你话里我能理解成你很少打电话或者微信和他们聊聊天。
那么请问他们为什么还要不求回报的给你爱呢?你给他们爱了吗?
想想小时候吵闹的时候是谁无微不至的爱护你教导你,你现在长大了又是怎么报答他们的养育之恩的,又是谁十月怀胎把你生下来的?

有时候想想不爱我
没有关系的
我会自己爱自己
请不要坑我

游客
游客  发表于 2018-7-17 10:10:46
世上有两样东西不要直视,
一是太阳,二是人心,
前者伤眼,后者伤心!

现在是应该你多迁就你妈妈的时候了,想想小时候吧孩子。为什么说你孩子呢,相信在座的各位街友都懂

游客
游客  发表于 2018-7-17 11:20:49
我也越来越感觉到爸妈对儿子和对女儿的差别,以前虽然距离很远,可是我们每天都有聊不完的话。现在尽在咫尺,心却变得那么遥远,触不可及,一天也说不上几句。也许现在是自己出嫁了,我弟弟也结婚了,他的眼里只有她的儿子和儿媳,女儿是帮外人的,不知不觉中和他们便的陌生了,我的心眼就是这么点没办法

匿名 发表于 半小时前
我也越来越感觉到爸妈对儿子和对女儿的差别,以前虽然距离很远,可是我们每天都有聊不完的话。现在尽在咫尺,心却变得那么遥远,触不可及,一天也说不上几句。也许现在是自己出嫁了,我弟弟也结婚了,他的眼里只有她的儿子和儿媳,女儿是帮外人的,不知不觉中和他们便的陌生了,我的心眼就是这么点没办法

你这些想法应该是不妥的。其实以前我妈妈也是   不管我们多久回去一次。只要有好吃的总是先给嫂子一份最好的。这个你需要理解你妈妈。因为只有这样才会是一个好婆婆。才会家和万事兴。女儿是自己生的 对在心里好就OK了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 12:12:03
3778304643 发表于 9 分钟前
你这些想法应该是不妥的。其实以前我妈妈也是 不管我们多久回去一次。只要有好吃的总是先给嫂子一份最好的。这个你需要理解你妈妈。因为只有这样才会是一个好婆婆。才会家和万事兴。女儿是自己生的 对在心里好就OK了

是这样吗?现在生活都一年多了,不管是任何一件小事我都会呕着气,我现在总觉着不管是做什么东西好我是托了她的福才有的吃,我讨厌这样的感觉,以前我和弟弟在她心里最重,现在不一样了
              我的孩子也在我妈这里带着,她会说帮我一家人做,孙子带着她巴不得带着,从来不会和我弟弟说我帮你一家人做,以前她总对别人说我是儿子女儿都一样,现在呢!我都看在眼里,放在心里,真的不一样的,

游客
游客  发表于 2018-7-17 13:00:04
养了个白虎
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 20:41:35
七个小矮人 发表于 13 小时前
人与人之间的关系是相互的,如果她对我好 ,我们关系自然而然就会亲近起来,之所以现在这样冷淡,冰冻三尺非一日之寒。

每个人经历不一样。不要随意评论别人孝不孝。人与人之间你好我也好。亲人也是这样。想开了就好了!

不美的美人 发表于 2018-7-17 08:36
我们已经长大成人了
过好自己的生活就好
有些爱

道理是这样的。不过人心肉长,亲情难断,碰触到了,总觉寒心。

广告商 发表于 2018-7-17 09:00
意思说偏心孙子吧,但是你妈接电,和孩子哭了,任何人都会先顾小孩。

孩子没有哭。我又不是聋子。

匿名者 发表于 2018-7-17 11:10
世上有两样东西不要直视,
一是太阳,二是人心,
前者伤眼,后者伤心!

说的真好。