此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: aline519

关于rupture conventionnelle

aline519 发表于 1 小时前
rupture 的补偿可以negocie 吗? 还是规定是多少是多少

你家工人半工。rupture 只用几百块而已。
你让他写信给你 说自己要rupture 写挂号给你
就怕 有些工人要rupture 口头说好 做好去劳工局告你 什么都不懂
我全部都是noir blanc的。我工人就这样搞过我。4年的anciennete 我接手的 老的那边做了2年 我手里2年 我只给他在我这里的2年钱 才几百
rupture 的indemnite legal 合法的赔偿事安工龄计算。很少的 。
他去劳工局告我 说自己不懂。不知道签了什么 老板叫我签就签了 之后他就不要我做工了。然后劳工局寄信给我说 他还是我的工人 还让我给他钱 中间这几个月被我炒的 还要我给他工资。我一封挂号信 给他 里面事当初我让工人写给我的挂号信 要求rupture 的。想要在几号之前做好的 寄过去
现在1年了 连个p都没有 🤣 连之前替上家做的那2年的indemnite我都省了

aline519 发表于 8 小时前
我comptable 很死板的没做到25h 都算25h/s, 都有planning 的超时会另外加班费呢哎...

如果有什么不懂 ➕wechat pagestar

红颜 发表于 4 分钟前
你家工人半工。rupture 只用几百块而已。 你让他写信给你 说自己要rupture 写挂号给你 就怕 有些工人要rupture 口头说好 做好去劳工局告你 什么都不懂 我全部都是noir blanc的。我工人就这样搞过我。4年的anciennete 我接手的 老的那边做了2年 我手里2年 我只给他在我这里的2年钱 才几百 rupture 的indemnite legal 合法的赔偿事安工龄计算。很少的 。 他去劳工局告我 说自己不懂。不知道签了什么 老板叫我签就签了 之后他就不要我做工了。然后劳工局寄信给我说 他还是我的工人 还让我给他钱 中间这几个月被我炒的 还要我给他工资。我一封挂号信 给他 里面事当初我让工人写给我的挂号信 要求rupture 的。想要在几号之前做好的 寄过去 现在1年了 连个p都没有 🤣 连之前替上家做的那2年的indemnite我都省了

谢谢你!解释的真清楚。 我是刚接手店才几个月,anciente 是之前店家的!

其实她的工人就是想拿失业金,你自己跟她商量一下,看看她本人是怎么想的

红颜 发表于 6 天前
你家工人半工。rupture 只用几百块而已。 你让他写信给你 说自己要rupture 写挂号给你 就怕 有些工人要rupture 口头说好 做好去劳工局告你 什么都不懂 我全部都是noir blanc的。我工人就这样搞过我。4年的anciennete 我接手的 老的那边做了2年 我手里2年 我只给他在我这里的2年钱 才几百 rupture 的indemnite legal 合法的赔偿事安工龄计算。很少的 。 他去劳工局告我 说自己不懂。不知道签了什么 老板叫我签就签了 之后他就不要我做工了。然后劳工局寄信给我说 他还是我的工人 还让我给他钱 中间这几个月被我炒的 还要我给他工资。我一封挂号信 给他 里面事当初我让工人写给我的挂号信 要求rupture 的。想要在几号之前做好的 寄过去 现在1年了 连个p都没有 🤣 连之前替上家做的那2年的indemnite我都省了

你好! rupture 的indemnite legal 是老板说多少还是计算出来多少呢?

红颜 发表于 6 天前

如果交给comptable 算他会把所有的anciente 都算起来的!

aline519 发表于 15 秒前
如果交给comptable 算他会把所有的anciente 都算起来的!

那也很少的 。 不多的。才几块的事情。

aline519 发表于 1 分钟前

不多的 才几百块的事情。

红颜 发表于 1 分钟前
那也很少的 。 不多的。才几块的事情。

😂我会计做个rupture 要收200多