此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: aline519

关于rupture conventionnelle

还没谈判他要多少😄可听谈话内容应该想拿他该得到的部分不然自己要走还想rupture convention!有点太过了,我不反对解雇员工给予赔偿!但是我需要人但是他们要走我觉得不公平!除非lettre demission 我没办法拒绝,

红颜 发表于 1 分钟前
你工人半工的话一个星期要24h 如果没有 你吵了人家也好 人家辞职也好 如果知道code travail 他可以告你。然后您要付差额 比如你报工一周10小时。 然后code travail时最少24h 的 不要额外付他14小时的钱
看好你的contra、 再决定 弄licenciement motif abandant d poste 还是rupture d contra

有附加句contrat里,是餐馆有时间差属于正常例.

回复 支持 0 反对 0

aline519 发表于 3 分钟前
还没谈判他要多少😄可听谈话内容应该想拿他该得到的部分不然自己要走还想rupture convention!有点太过了,我不反对解雇员工给予赔偿!但是我需要人但是他们要走我觉得不公平!除非lettre demission 我没办法拒绝,

rupture 还是lettre demi 看你自己 , 才几百块的话 其实没必要那么计较 开店讲究和气。日如果人家背后搞你 那也很烦。 我见过一个背后被搞的 店没关门好几个月了

你工人半工的话一个星期要24h 如果没有 你吵了人家也好 人家辞职也好 如果知道code travail 他可以告你。然后您要付差额 比如你报工一周10小时。 然后code travail时最少24h 的 不要额外付他14小时的钱
看好你的contra、 再决定 弄licenciement motif abandant d poste 还是rupture d contra

我comptable 很死板的没做到25h 都算25h/s  , 都有planning 的超时会另外加班费呢哎...

才3年的anciennete c rien, j’ai licencié un ancienneté de 17 ans , mais j’ai payé que 5k quelques. Pas + de 6k.
Rupture ou t attendras lettre démission. Tous dépend ce que tu pense . Chaquun son choix

回复 支持 1 反对 0

aline519 发表于 52 秒前
我comptable 很死板的没做到25h 都算25h/s, 都有planning 的超时会另外加班费呢哎...

Changer de comptable , ou faire un avenant de contrat

Le miens , même j’ai mis des charges perso dans l’écriture , qui ont rien dire . Déduit dans le charge de la société

aline519 发表于 2 分钟前
我comptable 很死板的没做到25h 都算25h/s, 都有planning 的超时会另外加班费呢哎...

超时+ sup 是你太老实 跟compta说 不然人家怎么知道你工人超时啊 工人超时 告你需要temoins 出克客人 其他工人跟你好的 基本不会作证

rupture 还是lettre demi 看你自己 , 才几百块的话 其实没必要那么计较 开店讲究和气。日如果人家背后搞你 那也很烦。 我见过一个背后被搞的 店没关门好几个月了

😄问题是他搞我不是我搞他呀😄 哎。。问题是一个个以后都效仿,我该怎么办,自己走lettre demission !跟工人合不来rupture 给indemnite 很正常.

你不要理他被 不来就ar 一直ar 不要炒 凉着先被 怕什么啊 ar久了 多了 才炒  如果你等他demi 就凉着

红颜 发表于 6 分钟前
Le miens , même j’ai mis des charges perso dans l’écriture , qui ont rien dire . Déduit dans le charge de la société

哇!求介绍!现在的comptable 也越来越不靠谱!动不动就收费!哎

其实也很简单,我家工人走的时候让会计计算赔偿的钱 让他自己选择 赔偿了几百块而已 做了2年的全工, 他选择rupture

rupture 没事啊。给他开 你也赔不了多少钱 双方和气

rupture 的补偿可以negocie 吗? 还是规定是多少是多少

aline519 发表于 8 小时前
哇!求介绍!现在的comptable 也越来越不靠谱!动不动就收费!哎

我的是全包 就是贵。自己做rupture的话。自己imprim 出来 不过 indeminite legal 也要compta算。其实你们这些都要先谈的。我这个是看ca收费的 工人随便几个 什么都全包的。都是谈过的 forfait一个 ruptu 不再收费。打纸张什么也没另外收的。有些compta都这样 老外也很好 也有这样的。有些事轮工人人数算的