此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翁大人

说说陈氏超市的服务问题

我也记得那个女的,很老一脸凶相,但对法国人态度很好

flam 发表于 2018-7-12 23:17:59
请问从大陆来的素质很好吗?

比你妈比你爸好,能不要说我们的语言么,从你嘴里出来都被你侮辱了,你可以叽叽喳喳说你的鸟语一边去

ChyChy 发表于 2018-9-26 21:34
人家要在哪买在哪买,管你屁事

我都是在地铁站  4chemins Aubervilliers 买,那里有温州人开的杂货店.

0659881093 发表于 2018-7-15 12:26
人家不喜欢中国大陆人,
我们就少去为妙

我都是在地铁站4chemins Aubervilliers 买,那里有温州人开的杂货店.

千错万错都是袋子的错,但是袋子是死的,人可是活的,有些时候还真不是省这钱,而是这一口气。店大欺客

背影xl 发表于 半小时前
千错万错都是袋子的错,但是袋子是死的,人可是活的,有些时候还真不是省这钱,而是这一口气。店大欺客

虽然这事过去两个月多了,心里的气早没了。但是回过头来想,其实就是一口气的问题。再者说白了,根本都不算是事。当时的我,就是固执的要争那口气。呵呵。

背影xl 发表于 2018-9-27 00:32
千错万错都是袋子的错,但是袋子是死的,人可是活的,有些时候还真不是省这钱,而是这一口气。店大欺客 ...

地铁站4chemins AUBERVILLIERS  .温州杂货店东西不贵。而且很新鲜。

背影xl 发表于 2018-9-27 00:32
千错万错都是袋子的错,但是袋子是死的,人可是活的,有些时候还真不是省这钱,而是这一口气。店大欺客 ...

我很少去巴黎13区。一年才去一次。

其实做服务行业态度很关键

翁大人 发表于 2018-7-12 23:29:20
呵呵。很无奈。因为我有跟她说,麻烦你可以帮我分开放吗?因为我要带上飞机的,油会流出来的。前年买过三只,也是一个袋子油都流出来。所以这次才会这么要求的。一般出去买东西,谁会想着跟人家吵,再者我也没吵,没大声,虽然生气,但也只是很淡定的跟她说那就分开两次买单。真没必要吵架。天热,上火。。

你好,烤鸭上飞机要托运吗

guoxiao 发表于 10 小时前
你好,烤鸭上飞机要托运吗

我是飞欧盟国的,随身带上机的没去托运,飞了几次都是随身携带的,之前我哥他们法国回葡萄牙也带过急冻的虾饺那些。当时我在机场等着他们进海关,怕如果不肯的话我就直接带回来。毕竟如果只托运几只烤鸭或者冻水饺的话,运费也是贵的。哈哈。

其实那些外国人跟本没有做生意的头脑,然后去中国人这边打工也没人要的,只有陈氏要他、她们的,愿谅他、她们吧!

Rue de la Cascade 93330