此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说说陈氏超市的服务问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我也来说说一下今天在十三区大陈氏遇到的一个问题,大家说说看。不喜勿喷哦
是这样的,由于亲戚过来玩了几天后要回其它欧盟国,提出买几只烤鸭回去。我带他们去陈氏买,买了两只,不切的33.6欧,一只16.8欧,我跟她说可以帮我装在两个塑料袋子里吗?收银的小妹,类似金边那边的人,说不可以,我说我要带上飞机的,油会流出来的,她还是说不可以,然后来了一个比她高级点的女士,说一个袋子要加二十分。我说我要是分开两次买不是就有两个袋子吗,她说不可以,就只能有一个袋子。那我生气了,我说我只要一个烤鸭了,然后他生气的帮我取消了一只,我买单了,她装好了给我。我说,那一只我也要了,就是任性,好了,那就又拿了一个袋子装,这回两只鸭子终于两个塑料袋装了。气的不是那个二十分的事,只是一个态度。我从来都是在陈氏买的吃的,除了去巴黎士多买牛肉,所有吃的都是陈氏买的。唉。。。

她们那些金边越南妇女都是底素质的人,公司也没有培训员工,只是能卖出产品,没有商业模式管理,所以喜欢就去帮助那些需要赚钱的员工吧,不能计较太多和她们一样的素质。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

我只能扮演绅士 发表于 6 分钟前
这都叫什么事😑 小小的事情 何必生气

其实不是钱的问题,就是那个态度的问题,一板一眼的,很讨厌。我又不是过分,比如我买一直烤鸭要你两个袋子,那我是过分了,可是我是买两只烤鸭的呀。再说,那个烤鸭放进袋子里面,脚会露一点出来的,油油的。

回复 支持 4 反对 0

lixio_GiZ3k 发表于 12 分钟前
她们那些金边越南妇女都是底素质的人,公司也没有培训员工,只是能卖出产品,没有商业模式管理,所以喜欢就去帮助那些需要赚钱的员工吧,不能计较太多和她们一样的素质。

就是他们的态度问题

她们又不是中国人,习惯就好

回复 支持 1 反对 0

有一家超市啤酒减价,客户一次只能买3瓶,你要买6瓶,同加个袋子是一个道理吗?😄

回复 支持 1 反对 0

八戒888 发表于 6 秒前
有一家超市啤酒减价,客户一次只能买3瓶,你要买6瓶,同加个袋子是一个道理吗?😄

那是限制的呀。肯定有些牌子明示的,就像家乐福有些东西打折,有些时候一张卡一样产品就只能买四个或四瓶或类似奶粉四罐,你怎么办。想要多买的话,只能多办一张卡,不是吗?要不就是按原价买,又觉得不合算。他这边要是有明示,类似“警告顾客,本店买一只烤鸭也是一个袋子,两张也是一个袋子,三只也是一个袋子”。那么我肯定在买之前会一只一只的买,他们都不嫌麻烦,我怎么会闲时间长呢?我这么说是不是是另外一个道理呢😊。

回复 支持 6 反对 0

你的素质也高不到哪里去了吧!

回复 支持 1 反对 1

请问从大陆来的素质很好吗?

回复 支持 2 反对 1

སྤ_Ji6sc 发表于 22 秒前
你的素质也高不到哪里去了吧!

那您觉得应该什么样的素质呢?要跟她道歉说对不起,我是中国人,我不应该在这里买烤鸭,不应该多要你一个袋子,就因为我买了两只烤鸭只花费三十几欧,不配多拿一个袋子吗?很抱歉我做不到,我没有跟她吵,只是告诉她如果我分开买的话,不是有两个袋子吗?她说就是不可以。您不是当事人,您觉得当他们言语不好的时候,我应该呈现什么养的高规格素质呢?您这样随意的批评一个人。您的素质呢?

越南人不懂得做生意,楼主也挺逗的😄

楼主做的很棒 对付什么样的人就要用什么样的招
我记得有个视频里面有人去银行提款 取五百块 银行职员让去提款机自己取 结果那人提了三十万 拿出了五百 剩下又存进去 呵呵
都是***狗眼看人低

啊景 发表于 16 秒前
越南人不懂得做生意,楼主也挺逗的😄

呵呵。很无奈。因为我有跟她说,麻烦你可以帮我分开放吗?因为我要带上飞机的,油会流出来的。前年买过三只,也是一个袋子油都流出来。所以这次才会这么要求的。一般出去买东西,谁会想着跟人家吵,再者我也没吵,没大声,虽然生气,但也只是很淡定的跟她说那就分开两次买单。真没必要吵架。天热,上火。。

么着才合法 发表于 33 秒前
楼主做的很棒 对付什么样的人就要用什么样的招
我记得有个视频里面有人去银行提款 取五百块 银行职员让去提款机自己取 结果那人提了三十万 拿出了五百 剩下又存进去 呵呵
都是***狗眼看人低

其实吧,本来想着亲戚回去了,心里还是不舍得,去买东西送人本身就是很开心的事,哪里会想着跟她吵,再者就是一个态度