此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翁大人

说说陈氏超市的服务问题

金边人就这个德行

陈氏都是为了自己多赚钱,从来不替他人着想,多要一个袋子而已,楼主有理由生气,再说那里的人的素质低,楼主没必要为这小事气着自己。我以前每月去一次买100多欧的东西,从来也没折扣也不送东西,过年的时候我想给我法国的邻居多要一副年画也不肯给我,说一人只给一副,后来有个华人看不惯他们的做法,把自己的年画给了我,他说他家在附近,明天可以再来买东西会再送他年画,我就不好意思的收下了,现在我大都在3区买东西,很少去13区买了。

0628042315 发表于 29 分钟前
陈氏都是为了自己多赚钱,从来不替他人着想,多要一个袋子而已,楼主有理由生气,再说那里的人的素质低,楼主没必要为这小事气着自己。我以前每月去一次买100多欧的东西,从来也没折扣也不送东西,过年的时候我想给我法国的邻居多要一副年画也不肯给我,说一人只给一副,后来有个华人看不惯他们的做法,把自己的年画给了我,他说他家在附近,明天可以再来买东西会再送他年画,我就不好意思的收下了,现在我大都在3区买东西,很少去13区买了。

是啊,过年那个年画,就算你买一百多欧,也是给你一张,死脑筋。反倒是他们自己语言的人,倒是可以多拿的。。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

付款之前提早和他们说是分开算钱的,帮朋友带的,应该可以2个袋子装。很多小情况都在国内是无法理解的。楼主见怪不怪

波记 发表于 2018-7-14 15:43
豪记烤鸭不好吃,服务态度也不是很好

人没十全十美。一定有缺点。你们的要求很高。
回复 支持 0 反对 1

tou12345 发表于 2018-7-14 20:41
付款之前提早和他们说是分开算钱的,帮朋友带的,应该可以2个袋子装。很多小情况都在国内是无法理解的。楼 ...

对呀。你很聪明。就可以避免发生事情。

wahaha 发表于 2018-7-14 16:44
金边人就这个德行

是你自愿来讨苦吃的。为何你要去13区买东西?

tou12345 发表于 1 小时前
付款之前提早和他们说是分开算钱的,帮朋友带的,应该可以2个袋子装。很多小情况都在国内是无法理解的。楼主见怪不怪

其实是真想不到竟然不可以分开装的,哪会那么多想法对吧,就觉得吧好像就是那么一说,他们应该会这么处理的吧,谁知道人家还跟你较真的,很认真的较真。呵呵。

反正什么地方的教育就出什么态度的人,比如人家爸妈老师都没教过人家是礼貌之类的,你叫他们怎么办?
原谅他们呗。
东西喜欢就行了,别的算了,很累。

风吹不倒 发表于 11 小时前
反正什么地方的教育就出什么态度的人,比如人家爸妈老师都没教过人家是礼貌之类的,你叫他们怎么办?
原谅他们呗。
东西喜欢就行了,别的算了,很累。

好的。明白了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

སྤ_Ji6sc 发表于 2018-7-12 23:12:33
你的素质也高不到哪里去了吧!

你也是金边的?赶紧回家避难啊

LIANG_YUAN 发表于 2018-7-14 20:51:20
是你自愿来讨苦吃的。为何你要去13区买东西?

人家要在哪买在哪买,管你屁事