此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我现在的女朋友离过婚、有孩子,我没结过婚。我不敢跟我爸

游客
游客  发表于 2018-7-8 01:47:43
匿名 发表于 昨天 21:41
这样的女人很多。离过了就很随便,看你哪天不顺眼带着孩子玩消失。亲身经历

如果可以过下去谁会希望自己离婚啊

游客
游客  发表于 2018-7-8 01:54:00
取撒名字 发表于 1 小时前
小伙子很勇敢啊 准备好迎接那些七大姑八大姨的八卦没有

我是你爸的话,腿都给你打折了。

Via Edera 31044

抵抗任何人?
那先做到再说吧。

匿名 发表于 昨天 21:41
这样的女人很多。离过了就很随便,看你哪天不顺眼带着孩子玩消失。亲身经历

如果真消失你干应该捡讨自己 一般来说离过婚的女人更懂的生活

游客
游客  发表于 2018-7-8 05:10:56

你喜欢就好

so_Bmr5t 发表于 4 小时前
如果真消失你干应该捡讨自己 一般来说离过婚的女人更懂的生活

可能刚好让我碰到。事与愿违努力过,找回来过尽力了,也应该放下。

匿名者 发表于 2018-7-7 21:45
钟丽缇老公还帮她养三个孩子呢,只要真心相爱就好。

你还知道钟丽缇老公帮她养三个孩子啊,她老公都是靠她上位,不然都不知道这个人,谁养谁都不知道哦

加油、我堂姐也结过婚有孩子、现在嫁给她老公俩个人很幸福、现在也有了自己的孩子、相信自己

人生短暂,喜欢就去做,想爱就去爱,活的纯粹些不好吗?萨科齐的老婆换三任老公,拖三任前夫的孩子照样做第一夫人给你看~

游客
游客  发表于 2018-7-8 08:32:49
匿名 发表于 昨天 21:50
嘿嘿,没结婚婚的人,娶个老婆,却要和自己的老婆和别的男人生的孩子一起过日子,除了脑子不正常,谁会受得了?不带着孩子还稍微好点?

有好点你帮他介绍啊、这样不好、那样不行、你知道人家实际情况吗、?好不容易上钩、再脱钩可能这辈子就单身啥办?我说只要他们自己考虑清楚一切0k、

匿名 发表于 昨天 21:50
嘿嘿,没结婚婚的人,娶个老婆,却要和自己的老婆和别的男人生的孩子一起过日子,除了脑子不正常,谁会受得了?不带着孩子还稍微好点?

就是说啊,都是一开始看对眼了,觉得自己可以接受。过几个月试试,也就呵呵了。

游客
游客  发表于 2018-7-8 10:22:37
楼主所说得这个离异女子很漂亮吗?或者有其他的过人之处?

匿名 发表于 昨天 21:45
钟丽缇老公还帮她养三个孩子呢,只要真心相爱就好。

真的爱一个人这些都不是问题,不够爱的话这些就是很大的问题,每个人都有每个人的活法和处事原则,离婚有孩子的女人也有同样的权利获得幸福.假如犹豫不定的话那就早点跟别人讲清楚,别再次伤害人家!

没有得到家人的祝福,你能承受得了生活压力就跟她生活在一起。