此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我现在的女朋友离过婚、有孩子,我没结过婚。我不敢跟我爸

游客
游客  发表于 2018-8-7 12:47:36
如果只是离婚没事,有个孩子性质就变了,父母反对正常的很

游客
游客  发表于 2018-8-7 13:04:44
现在一个华人网人多知道你。和离过婚人谈恋爱。

游客
游客  发表于 2018-8-7 22:28:24
这个帖子彻底暴露某些中国傻屌loser男的丑恶内心。楼主如果内心坚定不会发这个贴,能够做到不在乎虚幻的名声只追求实际舒适度的毕竟少数,大部分都是普通人。顶不住就放过她吧

结婚 结婚 结婚

游客
游客  发表于 2018-8-10 08:03:57
楼主请问 她现在离婚了吗?孩子男孩还是女孩 你们认识多久了?你父母知道你俩到什么程度了。你是怎么想的。我学习过情感分析可以给你些建议。

游客
游客  发表于 2018-8-10 08:53:30
说一千道一万,你们男人,为什么不早点娶老婆。有些等到三四十岁了才娶,你不娶二婚的,还想娶头婚的吗?三十几岁了还没嫁的不是脑子有病的就是眼光高的。还有如果每个人都珍惜自己的婚姻,还有离婚这一说吗?你以为别人想离婚吗?你不用纠结,不要觉得别人有个孩子就怎么样,没了男人她一样养大,她不喜欢他干嘛和你在一起。你很有钱吗?你没有做好接受她的全部就分手吧。不然以后就是问题。而那时候这个变成问题就是你的错了。不要到时候说离过婚的女人怎么怎么样。离过婚的女人受过伤害,她能和你在一起已经是鼓起勇气了,你不能给她稳定的生活和爱情就不要再害别人一次了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-10 09:44:26
匿名 发表于 2018-7-13 22:17:45
真jian,这个男人,我诅咒你不得好屎,你和这个女人屎全家!

感觉你认识楼主和这个女人啊。想听听可以吗

游客
游客  发表于 2018-8-10 20:33:19
你好楼主。不知道你跟家人沟通好了吗。这个要早一点说的。不然很受伤。希望你能过得好。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-15 17:26:29
主要看楼主是不是小三,破坏别人家庭的人。

游客
游客  发表于 2018-8-15 17:43:03
楼主既然说出来就是心里有芥蒂,你自己都不能接受,父母怎么会接受?早点放了她吧。既然她没有对你隐瞒,你接受不了,当初就不应该开始。还有,离婚有孩子的女人应该最少也有三十岁了吧或者三十多。你一个男人三十多四十都没结过婚,要么人有毛病,要么家里人有毛病,要么太穷。还对别人挑三拣四的?要么接受要么别挑剔,有什么好纠结的。

很好阿,一下子捡了两个

游客
游客  发表于 2018-8-16 10:54:26

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-16 14:50:40