此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我现在的女朋友离过婚、有孩子,我没结过婚。我不敢跟我爸

游客
游客  发表于 2018-7-7 22:41:20
匿名 发表于 半小时前
没带孩子还好,带着孩子的,嘿嘿,不是脑子进水的话,谁愿意带着自己的老婆和别的男人生的孩子一起过??

这种男人也有的,有个男人帮比别人养儿子,他家还把那个女的当成宝贝呢!还经常跟着他老婆带着他们自己的女儿还有那个女的儿子经常去那个女前夫爸爸妈妈呢!男的也没结过婚的,男的妈妈还经常买衣服带出来给这个儿子,自己的孙女都没有。

游客
游客  发表于 2018-7-7 22:53:37
我觉得你也没完全不在意,等你释怀了再娶人家,都不易,珍惜有缘人!

回复 支持 0 反对 0

我店对面就是未婚男娶了个离婚带个儿子的少妇,不过小孩子在中国养,两夫妻结婚后又生了两女一男.现在小日子过得挺好的!鞋合不合适只有脚知道,时代不同了,人生苦短,何苦为了在意别人的眼光而为难自己……

回复 支持 2 反对 0

好好做好父母的工作,反抗没有用,既然你确定她是你想要过一辈子的人,就好好珍惜

回复 支持 1 反对 0

只要互相理解,相亲相爱,有个孩子不是问题,幸福快乐就好!

游客
游客  发表于 2018-7-7 23:04:13
匿名 发表于 半小时前
嘿嘿,没结婚婚的人,娶个老婆,却要和自己的老婆和别的男人生的孩子一起过日子,除了脑子不正常,谁会受得了?不带着孩子还稍微好点?

你的说法是离婚的女人,就找不到对她好的小伙子了吗?我老公就是小伙子,我还带着两个孩子呢?我们现在已经一起生了一个孩子,她家里父母都同意的呀?我的老公还比我小5岁呢?我还欠了很多债务呢?人要有好心态去接受,一切都不是问题?不要把任何事情想的那么复杂,离婚的女人也是人,都是心里有坏心眼的人,所以意大利才有那么多的中国人娶不到老婆?楼主,还是早点坦白吧?跟父母说清楚,如果你在乎她,一切都不是阻碍?加油💪!!!

回复 支持 3 反对 0

离婚的女人就没人要.?

游客
游客  发表于 2018-7-7 23:09:09
我是你父母也不同意,没带孩子可以,带着的话,以后有很多烦事等着你

还是早点分开吧!有自己孩子的女人不会和你真心的,最多就是想和你搭伙过生子而已

游客
游客  发表于 2018-7-7 23:15:06
楼主我还是给你一句忠告,你女朋友离不离婚,还有你父母那都不重要,重要的是你一定要处理好你女朋友的那个孩子,这个孩子扶养问题,包括以后跟谁生活,总之这里面涉及到很多问题,你一定要想好了,打个比方,你和她结婚了,婚后很幸福,有一天你老婆的孩子生病了,住院了,你老婆去看孩子,在医院里孩子的爸爸也在(前夫),他们之前会说一些孩子的问题,有意无意会说一些不会让你听见的话,这些都会让你很不舒服,为了你老婆之前的孩子,你一次两次可以容忍,时间长了你会容忍不下去,最终导致你们婚姻破解,当然我这是往坏处想,也有好的方面,但是不容乐观,所以楼主这关系到你今后半辈子的幸福,请慎重考虑!

游客
游客  发表于 2018-7-7 23:19:55
匿名 发表于 13 分钟前
你的说法是离婚的女人,就找不到对她好的小伙子了吗?我老公就是小伙子,我还带着两个孩子呢?我们现在已经一起生了一个孩子,她家里父母都同意的呀?我的老公还比我小5岁呢?我还欠了很多债务呢?人要有好心态去接受,一切都不是问题?不要把任何事情想的那么复杂,离婚的女人也是人,都是心里有坏心眼的人,所以意大利才有那么多的中国人娶不到老婆?楼主,还是早点坦白吧?跟父母说清楚,如果你在乎她,一切都不是阻碍?加油💪!!!

谢谢你的祝福

回复 支持 0 反对 0

反正一句话,身高不是距离,年龄不是问题,结没结过婚都一样,每个人都不希望自己离婚,但是看错人了有啥办法,难道一辈子嫁不出,那是不可能的,

你傻了?有你后悔的时候。

游客
游客  发表于 2018-7-7 23:33:49
其实离婚不离婚没有关系有没有小孩也没有关系看这个女人值不值得你爱而已   你要想清楚你是爱她的人还是爱她的性。如果只爱她床上那些功夫我看还是算了。别害她再受伤一次。早点放手如果只为性