此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 13区Tolbiac 的银星速汇真他妈的垃圾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的人做个收银员也是屌上天了。里面的员工以为自己是上帝还是干嘛啊。一进门就一个劲的死命催我们拿证件拿钱出来。还说什么钱在家就要数好。对方名字电话什么都要在家写好才可以来寄。什么鬼啊。又没有排长队。没人寄钱。一直死命催说话态度可不好了!然后特别是用机器数钱的时候机器都在后面员工是背对着我们数钱的:然后她说差20。我们也没说什么就给了她20。她拿着钱朝她的同事说你看差20。那个表情神态妈的老恶心了。我说你什么意思。感觉我欠你钱偷你钱了一样啊。她说我没这样说是你自己要这样想的!我当时真的很想叫她钱拿出来不寄了。现在汇率那么低都没人寄钱了也不知道他们哪里来的那么屌的勇气!

Belleville 大众通讯隔壁的“银星速汇”同样坑人—点钞机每天吃每一个客人的钱,少则50,多则100、200、300………不等

我朋友也有一样的经历 背着数钱 然后说少50 欧元 我朋友以为自己搞错就给她50  回家越想越不对家里都数好好的 跑过去闹 叫她开监控 回来那女人也把钱还给她 晕。都传开了 大家小心 那女人40左右

回复 支持 1 反对 0

真的假的啊。我也很想过去闹个明白的。都是中国人还刁难中国人!今天那个人像混血人不是中国人。会说国语:短发还带卷的!

而且那个钱我姐夫数好带过去的。他那个人很仔细的肯定不会弄错。算了也没有第二次再去那家寄了。20欧当是给她香火钱了!就态度实在让人接受不了。要么催着拿钱给她。刚给钱就催着我们拿对方的名字电话。还说你可以写了马上写!
回复 支持 3 反对 0

这20肯定他是私吞了。

就那个混血还有个更年期大妈,恶心至极

背着数钱本身就是违规的,这么干的目的就是为了黑钱

回复 支持 2 反对 0

我也觉得是印象中银行数钱机器肯定放在客人看得到的前面。放后面人还背对着我们。机器看不清楚。更看不见她做过什么手脚了

也是啊。一个客人差20。一天5个客人都可以定她两天工资了

吞钱是真的

报警啊 一天天的就知道华人街啰嗦 自己又不去解决问题。报警啊

回复 支持 0 反对 0

所以说还是找个人私下换汇的比较好,大家有需要可以找我

我的老婆飘芬 发表于 25 分钟前
报警啊 一天天的就知道华人街啰嗦 自己又不去解决问题。报警啊

赞同,如楼主说报警他们肯定会说要不再数数,他们也怕警察察,就不敢吞楼主的€,楼主连说报警都不敢在这华人街还发什么唠叨

ʚ燕ɞ+Hui 发表于 6 小时前
我也觉得是印象中银行数钱机器肯定放在客人看得到的前面。放后面人还背对着我们。机器看不清楚。更看不见她做过什么手脚了

点钞机面对着客人,也同样可以吃钱的。她们在点钞机里面做了手脚,点钞的时候钱自动跑到机器里面的暗格里去了
  在巴黎所有的汇款公司当中,就银星最臭名昭著。belleville大众通讯隔壁的“银星速汇”也一样吃钱。
呼吁在巴黎的中国人行动起来,大家都来抵制银星汇款吧!!