此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落伍了

呼吁书!告温籍与青田籍70后父母书(包括一部分60及80后)

danvy 发表于 昨天 23:58
也是希望你别哔众取宠,动不动就"呼吁""告...書"!知道這格式什麼情況下用的嗎?不懂我告訴你:那是一個國家或民族在危難之刻,我們才習慣適用"呼吁"及"告......書"等形式。如果你真不明白,你也該去學習學習。學好知识,再出来顯擺,必較合適。你說呢?你也別妄議教育孩子了,以免誤人子弟。

呼吁书相当于倡议书,小庇孩自己百度一下吧,搜索结果会打你的脸。在你跟我和其他街友对话中,言语充满自大,自骄,猜测你来法國没几年,日子混得不咋样,言语充满偏激,满口胡言乱语,这不是健康,健全家庭走出的孩子,同时也给我们作家长的警醒,家教何等重要。但还要谢谢你,我们也需要反面教材,也谢谢你帮我盖楼

回复 支持 1 反对 0

中国_OGg4G 发表于 3 小时前
该帖子的真正意义在于:楼主是就旅法父母应该重视子女接受良好教育公开发出呼吁的第一人,,以前从未有过。就你想到了这个问题,而且公开发出了呼吁。温州人尤其重商主义,所以你有此见解,实属难得!

感谢这位街友积极互动,谢谢街友点赞和点评,我们有义务要培养优秀的华二,三代!盼望有经验家长留言,带给华人街正能量

中国_OGg4G 发表于 29 分钟前
胡搅蛮缠,不知天高地厚!胡搅蛮缠,不知天高地厚!你在华人街发帖子或者回复帖子,最起码的要求是能够把自己想说的话说得清楚,同时尽量避免出现错别字,用词要妥当,句子要通顺。可你自己看看吧:有多少错别字,用错多少个词,有多少句子不通顺?至于条理性、逻辑性我就不提了,因为对你来说那是过高的要求,是不切实际的。都怪你的父母没能让你好好读书。如果你有志气的话,重新上学去吧。或者自学也行。

可悲!可怜!用词不妥当?错别字?请举例!即使用词不妥当,偶有错别字,这跟谈论一个具体问题难道有半毛钱关系?我们不是在写论文或是考核一个人的专业文案水平?现在是互联网时代,比如:“草尼玛”就是“**”!难道这也是错别字,类似于这样的网络用语举不胜举!只能说你生活在不是这个时代!【完】

回复 支持 0 反对 0

落伍了 发表于 11 分钟前
呼吁书相当于倡议书,小庇孩自己百度一下吧,搜索结果会打你的脸。在你跟我和其他街友对话中,言语充满自大,自骄,猜测你来法國没几年,日子混得不咋样,言语充满偏激,满口胡言乱语,这不是健康,健全家庭走出的孩子,同时也给我们作家长的警醒,家教何等重要。但还要谢谢你,我们也需要反面教材,也谢谢你帮我盖楼

我重复一下:估计你是脑子不好使有问题!你既然想用“呼吁书”“告....書"也要照照鏡子自己是什麼身份!同時也要讓你的內容有一個相應的高度!OK!

落伍了 发表于 24 分钟前

我非常好奇,你從哪裡得出結論,我剛來法國沒有幾年?滿口信口雌黄,胡言亂語,也難怪寄希望一個思維混亂的人,非常可怕!

落伍了 发表于 半小时前

“謝謝我幫你盖樓”?还要脸吗?估计你也就這點追求?也许这可能就是你目前生活的全部意义!如果你凭这想在华人街“出名”,好!我成全你!

回复 支持 1 反对 0

danvy 发表于 12 分钟前
我非常好奇,你從哪裡得出結論,我剛來法國沒有幾年?滿口信口雌黄,胡言亂語,也難怪寄希望一個思維混亂的人,非常可怕!

十年树木,百年树人,老生常谈的话题就是高度,作为平凡的家长就是高度。一个融入不了社会的小愣青,你有什么高度,道来听听

落伍了 发表于 17 分钟前
十年树木,百年树人,老生常谈的话题就是高度,作为平凡的家长就是高度。一个融入不了社会的小愣青,你有什么高度,道来听听

一个人尼玛好几个马甲,我今天总算见识过了(不在我们正常的思考范围之内)!这种人尼玛估计就自导自演,整天无所事事,专业在华人街自言自语找存在感。好可怜哟!你不配与我聊天了!因为你没有资格没有做人的底线与尊严!

danvy 发表于 47 秒前
一个人尼玛好几个马甲,我今天总算见识过了(不在我们正常的思考范围之内)!这种人尼玛估计就自导自演,整天无所事事,专业在华人街自言自语找存在感。好可怜哟!你不配与我聊天了!因为你没有资格没有做人的底线与尊严!

小朋友,别躲在网络背后骂街,你口口声声要高度,你的言语是有高度青年表现?本人第一在华人街发文,不𢤦“马甲”,让你失望了,你的言语并没有获得街友点评,你的标新立异看法,只能说明心智不成熟,只能说明,心态有问题,醒醒吧,还年青可改造,对了还要养家糊口,干活去了,不象你,一人吃饱,全家不饿

人生在世一定要好好享受生活

如果不断的对孩子说我这一辈子活动是为了你会给孩子很大的压力

如果是 生活 在 法国 还是 中国 是心 安 处 即是 我家

在 发 我就 好好享受 法国 的 长处

在中国就好好享受中国的优点

不要两头都靠不上