此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落伍了

呼吁书!告温籍与青田籍70后父母书(包括一部分60及80后)

落伍了 发表于 昨天 23:30
卷铺盖走人,谈何容易!中国发展很好只是是表象,贫富差距的扩大,也是目前很多中国人留下来,黑下来的一个原因,这些不大不小孩子能适应中国的生活?离开中国久了,大人未必能融入?只能落地生根,发芽壮大。孩子们拿好文凭,学好中文与英语

中国人拿到法籍又如何,也是外国人

中国_OGg4G 发表于 8 小时前
在去年法国竞选总统期间去,法国的极右翼政党“国民阵线”的某些人嘲笑中国人只会开饭馆,你们有听说过吗?
如果我们中国人在欧洲的第二第三代人当中,有大量人进入政治、经济、金融,文化、艺术等等部门工作,当地人就会对中国人刮目相看了……

想想可以、

danvy 发表于 3 小时前
看這標題就是中國人的傳統好事者思維!喜歡假、大、空!潦潦几笔還"呼吁书"、”告....同胞书."呢?我还以为是什么高深的理论,这内容也就小学同学的水平!不作可以吗?这谁不知道吗?需要你操心吗?没事洗洗睡觉去!别哗众取宠,丢人显眼!

一个阳光的倡仪,这位小屁孩街友如此烦感,不知你有如何阴暗,心境,何出此言?为你父母感到一一一一

落伍了 发表于 8 分钟前
一个阳光的倡仪,这位小屁孩街友如此烦感,不知你有如何阴暗,心境,何出此言?为你父母感到一一一一

你阴暗,我是小屁孩,可大爷你别卖弄名头好吗?你操心了!你光荣!你正确!你伟大!现在虚荣心是否满足了?希望你永垂不朽!

落伍了 发表于 11 分钟前

我阴暗,我是小屁孩,可大爷你别卖弄名头好吗?你操心了!你光荣!你正确!你伟大!现在虚荣心是否满足了?希望你永垂不朽!载入史册!

danvy 发表于 6 分钟前
我阴暗,我是小屁孩,可大爷你别卖弄名头好吗?你操心了!你光荣!你正确!你伟大!现在虚荣心是否满足了?希望你永垂不朽!载入史册!

父母对孩子的教育是宽厚待人,想想你小屁孩你这年纪难道要我向你溉疏,心灵鸡汤,你不觉你的人性有阴晴面吗,看看你的字言,它是真实的你

我似乎明白:你是在明在说自己的孩子,其实是无所事事想显摆自己对小孩教育有方,让小孩上私立学校......上私立學校多的去了,何况这也只是仁者見仁, 智者見智。別以為自己知道几所私立學校,就想拿出去卖!這不免太可悲!有井底之蛙之嫌。

回复 支持 1 反对 0

说的对     让孩子好好读书     时代不同乐,读书是有用的。毕竟以前那个年代,那个赚钱的模式,需要有一些改变了。不要总把我没读过书,但也能赚钱,也能赚很多钱放在嘴边。
           这些话放到现在未必说的过去。所以,楼主这点我很赞同。生孩子要给好的教育,不要把生孩子当成什么生产力。以后得社会应该还是⊙∀⊙!脑袋吃饭的社会。以前老一辈成功,分析起来能说太多。具体的和当时的时代背景都有很大呼应。可将来不行,聪明人太多,时代背景也先进。还是读书吧。还是有用的。不要小看。

光头放开那个师 发表于 4 分钟前
说的对 让孩子好好读书 时代不同乐,读书是有用的。毕竟以前那个年代,那个赚钱的模式,需要有一些改变了。不要总把我没读过书,但也能赚钱,也能赚很多钱放在嘴边。
   这些话放到现在未必说的过去。所以,楼主这点我很赞同。生孩子要给好的教育,不要把生孩子当成什么生产力。以后得社会应该还是⊙∀⊙!脑袋吃饭的社会。以前老一辈成功,分析起来能说太多。具体的和当时的时代背景都有很大呼应。可将来不行,聪明人太多,时代背景也先进。还是读书吧。还是有用的。不要小看。

沒有人说不让小孩读书!我是說这连三岁都知道這樣的道理!沒必要故弄玄虛!又是"呼吁"又是"告....家長书"!別歪曲人意。有點感慨,华人街奇人異士真多!服了!!

danvy 发表于 4 分钟前
我似乎明白:你是在明在说自己的孩子,其实是无所事事想显摆自己对小孩教育有方,让小孩上私立学校......上私立學校多的去了,何况这也只是仁者見仁, 智者見智。別以為自己知道几所私立學校,就想拿出去卖!這不免太可悲!有井底之蛙之嫌。

小屁孩慢慢看,推荐的是公立高中(人生拼搏起点),只想和有心家长们分享,当然上大学时推存上私立(弗用不少)那是学途后期的冲刺阶段

Rue Vautier 94340

落伍了 发表于 45 秒前
小屁孩慢慢看,推荐的是公立高中(人生拼搏起点),只想和有心家长们分享,当然上大学时推存上私立(弗用不少)那是学途后期的冲刺阶段

对不起,類似于卖弄的东西,我都一贯 Laissez-le passer !我都不會去鸟它。

danvy 发表于 32 秒前
沒有人说不让小孩读书!我是說这连三岁都知道這樣的道理!沒必要故弄玄虛!又是"呼吁"又是"告....家長书"!別歪曲人意。有點感慨,华人街奇人異士真多!服了!!

你没看到本文获得有些家长好评吗?当然各抒己见,每个人环境,心思不同,留言不同可是在你第一留言里,你不是奇言异土吗?我只想有更多中國人孩子学业有成,

Rue Vautier 94340

头像被屏蔽

danvy 发表于 11 分钟前

用简体中文好吗,不知道从哪里来的喷子。我这样的帖你确定你看明白了?
        懒得搭理你!

中国_OGg4G 发表于 2 分钟前
年轻人,你知道“永垂不朽”这个成语的意思吗?1.它用于死者,不能用于活着的人2.用于伟人,不能用于普通小人物身上。 我的建议是:你要先懂得一个词语的意思,然后才能使用它,否则就会闹笑话。

師傅!受徒儿一吊拜!我是故意的。