此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林阿风

大家好请问高手们这个是什么信,谢谢告知

冬梅_a4QF4 发表于 2018-5-29 21:47
准确的讲是numero de client 和numero de compte两个都要填,这两个号在你edf单上可以找到。今天刚收到ed ...

如果你已经收到确认邮件,后面不需要做什么了。还有如果你已经在edf网上注册账户,留有邮箱地址,那么过几天edf会还发邮件给你,通知你有多少钱到账可以用在下个月账单。                                                                   我建议大家在edf网上注册一个账户,以后如果有什么需要都可以在你账户里找到,比如下载edf单子。

Vicky甜甜圈 发表于 2018-5-29 22:02
从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon ché ...

你确定你都填对了?最后有个地方是要打勾的你做了吗?当你哪里有问题的时候,它是有红色字出来的,你看一下就清楚了

plkxc 发表于 14 分钟前
你确定你都填对了?最后有个地方是要打勾的你做了吗?当你哪里有问题的时候,它是有红色字出来的,你看一下就清楚了

我对了好几次填的都对的,但是我没有找到有打勾的地方

Vicky甜甜圈 发表于 2018-5-30 10:08
我对了好几次填的都对的,但是我没有找到有打勾的地方

支票上有一行需要刮开的填了吗。有一个地方需要打勾的,你再仔细看看。

plkxc 发表于 8 小时前

[quote]"Vicky甜甜圈 发表于 2018-5-30 10:08
我对了好几次填的都对的,但是我没有找到有打勾的地方"

支票上有一行需要刮开的填了吗。有一个地方需要打勾的,你再仔细看看。[/quote]

没找到打勾勾的

林阿风 发表于 2018-04-14 05:03
可以拿去存在银行吗

你好。请问你这个是怎么申请过来的可以告诉我吗?也想去申请 谢谢

Vicky甜甜圈 发表于 2018-5-30 22:06
支票上有一行需要刮开的填了吗。有一个地方需要打勾的,你再仔细看看。

[/quote]

你输入号码是链在一起,还是中间有空格?正常要链一起

plkxc 发表于 昨天 18:18
你输入号码是链在一起,还是中间有空格?正常要链一起

连一起啊,干嘛要弄空格

水色。 发表于 前天 23:57
你好。请问你这个是怎么申请过来的可以告诉我吗?也想去申请 谢谢

没有申请自动寄来的,至少我没有申请

头像被屏蔽

水色。 发表于 2018-5-30 23:57

这是自动发放的、不用申请

Vicky甜甜圈 发表于 2018-6-1 00:06
连一起啊,干嘛要弄空格

你的情况在这里也说不清楚,但是肯定是有地方出错的,不知道你是填到哪里出错?走到那一步?

mugue_mIivI 发表于 2018-6-1 09:18
从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon ché ...

当你收到下个月edf单子啊,或者你在edf网上注册一个账户,你家edf每个月的单子都可以下载

plkxc 发表于 昨天 10:18

[quote]"Vicky甜甜圈 发表于 2018-6-1 00:06
连一起啊,干嘛要弄空格"

你的情况在这里也说不清楚,但是肯定是有地方出错的,不知道你是填到哪里出错?走到那一步?[/quote]

填完这个支票后输EDF的客户号码和账号,在这里没有出现你说打勾的地方,我直接点确定,但是显示我出错

Vicky甜甜圈 发表于 2018-6-2 20:49
你的情况在这里也说不清楚,但是肯定是有地方出错的,不知道你是填到哪里出错?走到那一步?

填 ...
[/quote]

按确定前,没输入验证码?