此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林阿风

大家好请问高手们这个是什么信,谢谢告知

frui 发表于 2018-4-27 11:01
你好   Numero de contrat是不是Numero de compte 的号码?谢谢

准确的讲是numero de client 和numero de compte两个都要填,这两个号在你edf单上可以找到。今天刚收到edf的邮件,说支票的钱已经到账,下个月费用直接减掉

plkxc 发表于 2018-4-27 11:45
准确的讲是numero de client 和numero de compte两个都要填,这两个号在你edf单上可以找到。今天刚收到ed ...

你好在edf单上找不到 合同号

这是支票 好想是送给你

问一下,这个除了付电费还可以去买点什么吗?

frui 发表于 2018-4-28 14:56
你好在edf单上找不到 合同号

在edf单子的左边中间位置

已解决

plkxc 发表于 2018-4-14 09:21:04

[quote]"啊景 发表于 2018-4-14 00:56
我与你的情况一样,不知道怎么用这张支票"

从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon chéque en linge 点一下进入,填入cheque energie号码,然后选择你要支付给edf或gaz,填写你的contrat号和客户号,这两个号码在你的edf单上有,再下去就是打√填验证码了,在你cheque energie右边有一行盖住的数字刮开,然后把验证码填入,最后填上你的邮箱,会发一封确认邮件给你[/quote]

我填好了EDF账号这些点确认后就又要我重新弄,确认过没有输错,不知道怎么回事

plkxc 发表于 2018-4-29 10:51
在edf单子的左边中间位置

寄了这个支票过去后 是不是会有打电话过来问你要EDF GAZ 帐号吗  今天收到 他们的电话要 帐号 不知道是真是假 还没给

找呀找呀找朋友 发表于 2018-5-21 21:57
寄了这个支票过去后 是不是会有打电话过来问你要EDF GAZ 帐号吗  今天收到 他们的电话要 帐号 不知道是真 ...

请问 你把能源支票寄到Edf哪个地址

plkxc 发表于 2018-4-14 09:21
从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon ché ...

请问:那个numéro de contrat 是那个啊

巴黎的辛酸 发表于 2018-5-28 07:10
请问:那个numéro de contrat 是那个啊

就是n de client .这个月的edf账单我们已经减掉了,我们收到76块支票,减掉这个月58.50,还剩17.50

冰凌盗~sunny 发表于 2018-5-28 03:04
请问 你把能源支票寄到Edf哪个地址

里面有张很多地址的清单  找到上面的地址寄

[quote]"啊景 发表于 2018-4-14 00:56

从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon chéque en linge 点一下进入,填入cheque energie号码,然后选择你要支付给edf或gaz,填写你的contrat号和客户号,这两个号码在你的edf单上有,再下去就是打√填验证码了,在你cheque energie右边有一行盖住的数字刮开,然后把验证码填入,最后填上你的邮箱,会发一封确认邮件给你[/quote]

你好,如果他发了确认邮件给我,我还需要做什么吗?

回复 支持 1 反对 0

plkxc 发表于 2018-4-27 11:45:12

[quote]"frui 发表于 2018-4-27 11:01
你好 Numero de contrat是不是Numero de compte 的号码?谢谢"

准确的讲是numero de client 和numero de compte两个都要填,这两个号在你edf单上可以找到。今天刚收到edf的邮件,说支票的钱已经到账,下个月费用直接减掉[/quote]

你好,他如果发了确认邮件给我,我还需要做什么吗?

我不知道为什么在网上弄了好多次都弄不起来

回复 支持 1 反对 0