此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林阿风

大家好请问高手们这个是什么信,谢谢告知

EMILI123 发表于 18 分钟前
请问大家 我家edf是银行自己划的每个月,那我也可以寄到ed f局吗

我与你的情况一样,不知道怎么用这张支票

是不是用这张支票要换能源公司EDF

盛开的玫瑰 发表于 昨天 23:42
你平时收到电单,下面不是有一节要拿下来跟支票一起寄过去的嘛

哦,好的谢谢你

啊景 发表于 2018-4-14 00:56
我与你的情况一样,不知道怎么用这张支票

从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon chéque en linge 点一下进入,填入cheque energie号码,然后选择你要支付给edf或gaz,填写你的contrat号和客户号,这两个号码在你的edf单上有,再下去就是打√填验证码了,在你cheque energie右边有一行盖住的数字刮开,然后把验证码填入,最后填上你的邮箱,会发一封确认邮件给你
回复 支持 1 反对 0

太棒了华人街赞👍

回复 支持 1 反对 0

plkxc 发表于 2018-4-14 09:21
从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon ché ...

那如果要搬家了,换个地址可以用吗?

plkxc 发表于 7 小时前
从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon chéque en linge 点一下进入,填入cheque energie号码,然后选择你要支付给edf或gaz,填写你的contar号和客户号,这两个号码在你的edf单上有,再下去就是打√填验证码了,在你cheque energie右边有一行盖住的数字刮开,然后把验证码填入,最后填上你的邮箱,会发一封确认邮件给你

谢谢。。。

妮好 发表于 2018-4-14 12:37
那如果要搬家了,换个地址可以用吗?

可以用的,新地址填入新edf单上的contrat 号和客户号就行了

plkxc 发表于 2018-4-14 18:37
可以用的,新地址填入新edf单上的contrat 号和客户号就行了

谢谢。。。。

从银行自动扣钱的可以在网上弄,登入网站https://chequeenergie.gouv.fr然后下面有一行utiliser mon ché ...

请问类似情况能请您从网上帮忙处理一下吗?谢谢了。

小馬行空 发表于 2018-4-15 08:26
请问类似情况能请您从网上帮忙处理一下吗?谢谢了。

你好,这个最好还是你自己在网上弄比较好,因为只要你给了不认识人chequer enegrie号码,别人就可以冒领。

plkxc 发表于 2018-4-15 17:26
你好,这个最好还是你自己在网上弄比较好,因为只要你给了不认识人chequer enegrie号码,别人就可以冒领 ...

谢谢提醒!

哲哲奶糖 发表于 3 天前
你好,请问寄哪去啊?和电单一起寄,那电单我们不是要留着的吗?谢谢

你好,麻烦你我想再问一下,你说的平时收到EDF的单子是第二张底下有写金额的,像支票那样的一张用剪刀剪下来的那张吗?因为我之前都是去la poste 交的,所以怕弄错,谢谢。

94的也有吗?我怎么没有收到

你好   Numero de contrat是不是Numero de compte 的号码?谢谢