此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

自己人生最大的遗憾。

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 23:22
哈哈。。。你就听听得了,真听进去了你也是误入歧途了。欧洲待久了,人的思想都有多少的扭曲。。。。
各种 ...

我会努力认真谦虚听大众的意见的
我自己有一定的判断能力,会分析的。

只要有缘一定会再相聚的,我和初恋分开20年我们还是相遇了,相遇后我们的确也发生男女之事,但是事后想想早也没有了当初的激情

wzf850917 发表于 2018-4-6 23:26
对大部分顾家男人来说 夫妻相处久了爱情也变成了亲情  努力为了家庭打拼而没了激情 不会对另一半花言巧语  ...

夫妻相处久了爱情也了亲情,没了激情,生活也变得平淡了,但是亲情更难得,要好好珍惜。

真的想找到他写上他的名字哪里人可能还有希望不过真的找到又怎么呢只能让你的心越来越痛更加日思夜想

Wczxkh 发表于 2018-4-6 23:32
只要有缘一定会再相聚的,我和初恋分开20年我们还是相遇了,相遇后我们的确也发生男女之事,但是事后想想早 ...

这就是成年人的无奈了,成长的痛,就是我们曾经认为对的事,其实早已远离我们而去。
分开的这几十年,我们都已经不是曾经的我们咯。

男人是理性的 女人是感性的 现在很多家庭因为缺乏必要的沟通而不协调而破碎 虽然人生短短几十年 但要经营好一个家庭并不容易 大家都珍惜眼前人 相互沟通互相理解体谅 我相信日子也能越过越好 家庭也能幸福美满

平凡显平凡 发表于 2018-4-6 23:38
夫妻相处久了爱情也了亲情,没了激情,生活也变得平淡了,但是亲情更难得,要好好珍惜。 ...

这才是真真实实的现实情况,爱情的尽头,就是亲情。
百年修得同床渡,千年修的共枕眠,虽然这句话老套,但我还是爱听。

wzf850917 发表于 2018-4-6 23:50
男人是理性的 女人是感性的 现在很多家庭因为缺乏必要的沟通而不协调而破碎 虽然人生短短几十年 但要经营好 ...

借你吉言,华人街的大家们,我们一定要越过越幸福哦,才不枉活一次。
只要是为了幸福而做的,我们一定要坚持到底,一直往前走,努力到白头。

头像被屏蔽

七个小矮人 发表于 2018-04-07 05:55
借你吉言,华人街的大家们,我们一定要越过越幸福哦,才不枉活一次。
只要是为了幸福而做的,我们一定要坚持到底,一直往前走,努力到白头。

甩掉过去 抛开不开心 一切为了家庭幸福 大步往前迈 楼主加油 你能行的 你可以的

杀不死的猪 发表于 2018-04-07 05:56
哎。这就是你们有钱人的烦恼啊。。。

没钱更难 贫贱夫妻百事哀 如果你还没结婚的话赶紧多存点钱 到时你就明白了

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 23:56
哎。这就是你们有钱人的烦恼啊。。。

钱只是一件物品,不管有钱没钱,烦恼铁定一样不会少。这是铁般的现实。

wzf850917 发表于 2018-4-7 00:05
没钱更难 贫贱夫妻百事哀 如果你还没结婚的话赶紧多存点钱 到时你就明白了 ...

嗯,虽然钱不是万能 但作为大众化过日子的我们,我们还是得把努力赚钱当成终身事业,不可懈怠。

我最能理解你了,跟我十几年前的情况差不多。

七个小矮人 发表于 昨天 20:45
这也算精神出轨吗?一个15年没有见过面的人,连是死是活都不知道,或许只是我自己幻想出来的一个人物形象而已。搞不懂,所谓的精神出轨定义在哪里。或许婚姻就是一对一,不能允许一点点的杂质吧!

这不可能的,回忆过去是正常的,