此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

自己人生最大的遗憾。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情说起得回到15年前,那时候我19岁,中国刚出来,读书刚毕业也从来没有谈过恋爱的我,认识了一个男人,他大我十岁,但帅气的他根本也不会显的老,他说他喜欢我,叫我做她女朋友,我答应了,当时我太年轻太不懂感情,以至于迷迷糊糊才处了三个月我们就分手了,不过我们的分手并不像别人一样吵吵闹闹,做仇人,我们甚至还以朋友对待彼此,有很多时候我还打电话给他,问他一些生活语言上的事情,他都耐心帮我。那时候没有智能机没有网络,他连qq也没有,我们唯一的联系就是一个破手机,偶尔打个电话,我觉得他像我哥哥,长辈。后来有一次我的手机掉了,没有他的联系方式了,我们彻底失去联系。这几年里我偶尔都会想起他,事情已经过去15年了,当时不懂感情的我好像我们的关系连恋爱都算不上,可我就是忘记不了他,人人都说初恋对于女人的重要性,一辈子难以忘怀,的确不假。现在的我,好像很想知道他的现状,结婚没有啊,幸福不幸福啊,有没有小孩啊。或许他只把我当妹妹,早把我忘记的一干二净。可我就想着能找到他,大家说说看我的想法错吗?虽然我结婚生孩子了。其实我自己也不知道对错,我只觉得不能联系上他是我一辈子的遗憾一样,因为除了他以后,没有几年我就结婚了。
我试着找过他,可是失败了,我去过他家,他家有爸爸妈妈哥哥姐姐,可是这么多年他们早不在原先那里了,电话号码也不见,也没有共同的朋友,找到他好像大海捞针,可是找不到又觉得人生非常遗憾一样。
大家可以理解我的想法吗,不知道有几个人可以理解,反正我就是觉得遗憾,非常非常遗憾的一件事情。
年纪越大,越容易怀旧,好像很感性一样,或许这个遗憾会陪我一辈子。

过去的就让他过去吧,感觉你不调整好心态,如果见面了很大几率会出轨!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-6 18:52:24
有缘只会相见,莫强求

得不到和已经失去的总是让人念念不忘。

㍿兴_o6bhv 发表于 2018-4-6 18:49
过去的就让他过去吧,感觉你不调整好心态,如果见面了很大几率会出轨!

真的吗?其实我也不懂,所以听听大家意见,或许听的意见多了,自己就会有想法。毕竟个人的判断力有限。
回复 支持 0 反对 1

随星 发表于 2018-4-6 18:59
得不到和已经失去的总是让人念念不忘。

是很真实的一件事情,当时的我学校刚出来也很单纯,把他当哥哥长辈一样,所以一辈子忘记不了,我特别特别想知道他现在过的好不好,想看看他哪里这么好,可以让一个女人念他一辈子,这辈子就这样找不到他,真的会一直遗憾到死一样。

七个小矮人 发表于 半小时前
真的吗?其实我也不懂,所以听听大家意见,或许听的意见多了,自己就会有想法。毕竟个人的判断力有限。

相忘于江湖最好,毕竟都已各自成家,其实人生就是这样,可能得不到的才是最好的!

现在我明白你为什么忧郁了

李凤姐 发表于 2018-4-6 19:35
现在我明白你为什么忧郁了

为什么啊?

因为你放不下

李凤姐 发表于 2018-4-6 19:51
因为你放不下

不是你想的那样,哪那么深情痴情哦,只是觉得遗憾而已,已经过去15年了,已经发生的事也是不可能忘记。反正我也不懂,人生也是很深奥的。

相见不如怀念

丫丫123 发表于 2018-4-6 20:03
相见不如怀念

是的,说不定真有机会见面,他现在变成一个糟老头,又发福。连美好回忆也破坏了。

游客
游客  发表于 2018-4-6 20:18:44
你再去找他干嘛? 再续前缘?或者…?你这样对你老公公平吗?
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-6 20:22:03
生命中所有的相遇都是前世的相欠。你前世帮过Ta,所以今生才会相遇。你们的缘分也只能是匆匆过客,随缘吧!