此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

自己人生最大的遗憾。

相见不如怀念

回复 支持 1 反对 0

都快45岁的人了你说结婚了没有啊

匿名者 发表于 2018-4-6 20:18
你再去找他干嘛? 再续前缘?或者…?你这样对你老公公平吗?

或许,男人女人根本没有朋友一说,我和他之间应该算不上爱情吧!

麦麦精品屋 发表于 2018-4-6 20:22
都快45岁的人了你说结婚了没有啊

那铁定结婚了。

七个小矮人 发表于 2018-04-07 02:24
或许,男人女人根本没有朋友一说,我和他之间应该算不上爱情吧!

你现在的状况很危险 你这是精神出轨 你现在应该珍惜眼前人 而不是向往以前 那都过去了 注定有缘无份 即使被你找到了又怎样

wzf850917 发表于 2018-4-6 20:36
你现在的状况很危险 你这是精神出轨 你现在应该珍惜眼前人 而不是向往以前 那都过去了 注定有缘无份 即使 ...

这也算精神出轨吗?一个15年没有见过面的人,连是死是活都不知道,或许只是我自己幻想出来的一个人物形象而已。搞不懂,所谓的精神出轨定义在哪里。
或许婚姻就是一对一,不能允许一点点的杂质吧!

七个小矮人 发表于 2018-04-07 02:45
这也算精神出轨吗?一个15年没有见过面的人,连是死是活都不知道,或许只是我自己幻想出来的一个人物形象而已。搞不懂,所谓的精神出轨定义在哪里。
或许婚姻就是一对一,不能允许一点点的杂质吧!

问街友吧 这算不算精神出轨

wzf850917 发表于 2018-4-6 20:47
问街友吧 这算不算精神出轨

没有几个人可以回答的出来,生活么,生活中的事情,不能单单只分黑,只分白,还有介于黑白之间的一个地段叫灰色地段。
发生的事情,得看我们怎么去看待,单纯的人看世界都是简单的,心里有事的总认为人人都复杂,每个人眼里的世界都是五花八门。只是角度问题而已。

七个小矮人 发表于 2 分钟前
没有几个人可以回答的出来,生活么,生活中的事情,不能单单只分黑,只分白,还有介于黑白之间的一个地段叫灰色地段。发生的事情,得看我们怎么去看待,单纯的人看世界都是简单的,心里有事的总认为人人都复杂,每个人眼里的世界都是五花八门。只是角度问题而已。

你怎么说到我心里去了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 21:13
对你无语啊。。。看来是要出轨的节奏啊。。。。

为什么这么说,解释解释么。
我只是心里有道题,自己解不了,想听听大家意见。

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 21:15
什么叫精神出轨?会幻想原配以外的异性就叫精神出轨。楼主你精神严重出轨了。 ...

我的这个想法存在不是一年两年,经常性就会想起他,
或许吧!反正见也见不到,就当人生的经历,填充生命吧!
有这么一莫须有的人存在也不错,毕竟他也不真实。

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 21:22
好吧,你早就出轨了,,,鄙视一下

这是我结婚以前就认识的人,发生的事情,,再说也只限于想想而已。
可以问你,你今年多大了啊?年龄和想法有时候绝对成正比的。