此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

自己人生最大的遗憾。

头像被屏蔽

中医治疗 发表于 2018-4-6 22:07
慧才的人就这样,喜欢怀旧,

谢谢你,我热泪盈眶,好感动,总觉得自己很坏一样。
真实的想法,已经发生的事情,怎么可能全部忘记干干净净,再说还是生命中的第一段感情,我是真的做不到绝情。
见一面,真的很单纯的想法,没有想那么多。
不过,现在的现实是,就算我想见也没有能力见,已经完全失联好,的的确确遗憾些。

中医治疗 发表于 2018-4-6 22:07
慧才的人就这样,喜欢怀旧,

谢谢你,我热泪盈眶,好感动,总觉得自己很坏一样。
真实的想法,已经发生的事情,怎么可能全部忘记干干净净,再说还是生命中的第一段感情,我是真的做不到绝情。
见一面,真的很单纯的想法,没有想那么多。
不过,现在的现实是,就算我想见也没有能力见,已经完全失联好,的的确确遗憾些。

杀不死的猪 发表于 2018-4-6 22:08
打个比方:分手了,女方求到男方了,男方大都会帮忙,女就不会,基本就会失联。
...

那我很大度的,我的肚量比一般男人都大。哪这么小心眼。

陈蔡菊 发表于 2018-4-6 22:21
我理解你,你和我一样重感情,一直怀念对你好的人,支持你找

知音,知音啊!

陈蔡菊 发表于 2018-4-6 22:21
我理解你,你和我一样重感情,一直怀念对你好的人,支持你找

真的已经找不到了,好遗憾哦。
无从下手

七个小矮人 发表于 半小时前
谢谢你帮我说几句话,要不我都觉得愧疚死了,好像真的出过轨一样,好像大家这么说我我自己也迷糊,不知道发这篇文章的初衷在哪里。

安心,人总是喜欢指指点点,
你只要在家对你男人好对小孩好,就很好了。而且你要知道,人都是有记忆的,不管好的坏的都是你人生的一部分而已。
千万不要有愧疚感,要相信你对你老公的感情

杀不死的猪 发表于 29 分钟前
晕。。。还在愧疚吗?

己所不欲勿施于人

落落公主爱 发表于 2018-4-6 23:04
安心,人总是喜欢指指点点,
你只要在家对你男人好对小孩好,就很好了。而且你要知道,人都是有记忆的, ...

我对我老公的感情就复杂了,我尊重他是孩子爸爸,然后我们都爱这个家,维持一段婚姻不单单靠爱,还靠彼此尊重,彼此依赖,还有一定的责任心,道德感法律依据,至于爱情已经完全无感,我是一个成熟的女人,知道怎么过日子,知道什么是重要的,这些才是婚姻的全部内容。

七个小矮人 发表于 2 分钟前
我对我老公的感情就复杂了,我尊重他是孩子爸爸,然后我们都爱这个家,维持一段婚姻不单单靠爱,还靠彼此尊重,彼此依赖,还有一定的责任心,道德感法律依据,至于爱情已经完全无感,我是一个成熟的女人,知道怎么过日子,知道什么是重要的,这些才是婚姻的全部内容。

你的意思是你和你老公只是搭伙过日子?

落落公主爱 发表于 2018-4-6 23:12
你的意思是你和你老公只是搭伙过日子?

也不是这个意思,我看华人街里很多怨妇,很多婚姻情感问题,我只是解答一下婚姻的基础。
懂的经营婚姻,单靠爱,完全不够。

七个小矮人 发表于 22 秒前
也不是这个意思,我看华人街里很多怨妇,很多婚姻情感问题,我只是解答一下婚姻的基础。
懂的经营婚姻,单靠爱,完全不够。

嗯,那说明你也很幸运
好好珍惜
晚安

七个小矮人 发表于 2018-4-6 23:16
懂的经营婚姻, ...

既然已经结婚了,两个人之间铁定有爱,但婚姻,只凭爱,远远不够,这是两个家庭的事情,有双方父母亲戚孩子的参与,还得联系到钱的问题。
这些才是婚姻的全部。

头像被屏蔽

对大部分顾家男人来说 夫妻相处久了爱情也变成了亲情  努力为了家庭打拼而没了激情 不会对另一半花言巧语 制造一些浪漫情节 而让另一半感觉冷落了她 按我猜测楼主应该是这种情况而感觉前任好 毕竟前任跟她只处了3个月还是激情期 如果是这种情况 楼主很危险 如果这时候有人趁虚而入 对你花言巧语 嘘寒问暖 你很容易出轨的 你应该多和你老公沟通 重新培养他的浪漫情节而不是想着前任的好 楼主情况纯数个人猜测 不喜勿喷 对的话多沟通 珍惜眼前人 不要事后后悔莫及