此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 这个_BC7Jj

[散讲] 在意大利做工,碰到过形形色色的人和事!遭遇过不公平待遇

这个_BC7Jj 发表于 2018-3-29 04:35
就是工厂里本来人多嘴杂的,有的工人比老板还拽,老板不在是龙,在的时候又变🐛!作威作福的!
...

那些小人是**人,祝你早日胜过贱人。

安装工 发表于 2018-3-29 04:21
古人说。人不为己 天诛地灭。这道理你也知道的  所以人善被人欺马善被人骑这你懂的
...

那你的意思要鼓励一个比一个做恶?君子爱财取之有道。恐怕只有人渣觉得做人渣是很自然的事了。中国人群体人渣比例多了,以做恶为骄傲,以做恶为本事,以做恶自贱 ,自然让人看不起。这样的人群同胞相残,互相设局,坑蒙拐骗也只能害害同胞而已。这样的人群在华人街喊团结 喊尊重,真是可笑。要团结 要尊重,首先要做事按正理行事。还希望这个民族不要这么羞辱的话,就要从自己做起,做个正直的人。

在自我感觉受委屈的情况下还能保持心态、没有挑起两省的地域歧视、你很有素质!
无助时 请抬起头看看天空吧、想想自己心里那个梦想 、熬熬就过去了!

祝你、好运…… 陌生人!

这个_BC7Jj 发表于 2018-3-29 13:11
关键那些人根本就是井底之蛙,她们的眼界就辣么点啊,为了几件衣服都可以吵得面红耳赤的主,我也是醉了
...

从争取利益的角度去看,他们的行为是积极的,从为了几十,几百欧,吵架的价值观看,确实有点上不了台面!在欧洲遇见什么样的华人都不奇怪,惹不起,我们躲的远就行,地域文化我们无法抨击,也无力改变,唯有选择适合的人群,才是最舒服的出路

这个_BC7Jj 发表于 2018-3-29 04:42
我也是80后啊!我没有觉得我不成熟啊,我是女的!我靠自己双手赚钱,努力工作我得罪谁了,孤身在意大利你 ...

最后一句是亮点,凤姐可以告诉你刚刚好你碰到而已

武夷山的  挺你

0O蒲公英 发表于 4 天前
也理解你说的 被老外欺负是没办法、

为什么说被自己同胞欺负 会难受?

那是因为 自己同胞可以当作类似自己家人,被自己家人欺负不理解,
试问 家人重要 还是 外人(老外)重要?

在异国他乡 不得不低头

但在视为自己家人面前为什么不能能理解点?互相多帮助点?互相体谅?

或许有人会说我拿自己同胞比喻自己亲人太可笑 但同胞就是比老外亲!
这事实 我希望不要有人反驳我!

总的来说 对自己国人的期盼能互相辅助理解度 都希望更高而已!

否则也不会因为近期的事情 被自己国人出卖 更指责女孩 而不是老外了!

女人比 男人活得长久。大家知道为什么吗

头像被屏蔽

不知道哈哈哈。我在问大家一起呢?

头像被屏蔽

这个_BC7Jj 发表于 5 天前
我也是一样手艺的,我来意大利也7.8年了!我凭双手吃饭不理亏!

嘿嘿,做人做事真的有艺术的,不是你觉的自己对就肯定是你对的,每个人都有不同的立场和角度。
别说什么老乡帮老乡的话,你做人不是别人对手,老乡也不帮你,我以前做工在浙江老板那里做,有同事是福建的,他就比我厉害,做人做事面面俱到,那老板就是帮着他,很正常的。每个人都一样,和谁好,和谁说的来,就会帮着点,你想想自己是不是这样?这是人性,不管哪里人都一样

我本人倒是没有什么地域歧视,但我以前打工碰到过一个湖南的老板,因为我是温州人就处处针对我!

杀不死的猪 发表于 5 天前

[quote]"Chris-You 发表于 2018-3-29 14:38
来了七八年了你还不嫁人,说明你心态就很有问题。。再过几年谁要你啊?即使要了,你老公也会说你最美好的 ..."

有的人可以从别人刻薄的言语中成长,有的人会哭泣,在我之前就有人说她毛毛虫了。我有时候就是爱心泛滥,这也不是第一次了,也不会是最后一次。三秒我就可以一笑而过了。我觉得欧洲当别人述说苦痛的时候只有嘲笑和同情吧。还有什么呢?一个谁对自己有善意都分辨不清楚的人,只会沉浸在委屈之中,觉得这个世界对他都不公平。
[/quote]

我也觉得你是善意,楼主有点活在自己的小世界里

不用管别人说啥 做自己该做的事