此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 这个_BC7Jj

[散讲] 在意大利做工,碰到过形形色色的人和事!遭遇过不公平待遇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

适者生存,现实社会就这样。

头像被屏蔽

0O蒲公英 发表于 17 分钟前
你跟以前的我很像、但这世界就是这样没什么真理不真理 有些人也是天生爱伤害人 ,不管是言语的还是小举动,以前我还说过一句 要来就直接来 何苦搞这些小动作?也是孩子气、那些人又不是江湖上的人、也只有江湖上的人 要来就来 利益意义就相聚则就散、然后有一些人 就是爱说些话来重伤 你过得好他要重伤你过得不好更要落井下石,有时候会问 为什么?又没得罪他、有人就是这样你不用去得罪的、就是或许心眼不好,或许是你跟他不太像 所以也针对你、或许是因为自己天生太不像你 才心底有排斥、对与错难分、去说对与错的 除非自己是个圣人、因为人都有喜怒哀乐、经历多了是不会在被情绪所困,看下眼里但心底是不愿意同流合污、没必要去较真,也不要变成你曾经所讨厌过的人、时间久了会淡然的、祝福你

嗯嗯对对!谢谢你!不比有人些嘴巴毒就算了心也辣么毒

0O蒲公英 发表于 8 分钟前
喷子 无需理会!你越理他 越来劲!这种就是平时没什么出息爱在网上喷人、
然后逻辑什么大概也不懂

嗯谢谢!知道了!下面他再怎么样我就静静地看着他…

0O蒲公英 发表于 2 分钟前
也理解你说的 被老外欺负是没办法、

为什么说被自己同胞欺负 会难受?

那是因为 自己同胞可以当作类似自己家人,被自己家人欺负不理解,
试问 家人重要 还是 外人(老外)重要?

在异国他乡 不得不低头

但在视为自己家人面前为什么不能能理解点?互相多帮助点?互相体谅?

或许有人会说我拿自己同胞比喻自己亲人太可笑 但同胞就是比老外亲!
这事实 我希望不要有人反驳我!

总的来说 对自己国人的期盼能互相辅助理解度 都希望更高而已!

否则也不会因为近期的事情 被自己国人出卖 更指责女孩 而不是老外了!

嗯嗯在理!

我们也是这样过来的,刚出来的几年,只能给别人打工,慢慢的以后自己也开店,自己也就说了算了,不用看别人脸色了,慢慢来,加油努力吧!

我在佛村生活 发表于 8 小时前
哪里都一样,工厂是社会的缩影,只是这个缩影中,你还能看到作恶的人,你还能看到张牙舞爪的人,这其实是一个最容易生存和处理事务的初级社会环境。你是没在机关呆过,不论意大利的还是哪个国家的机关,没背景没后台,靠自己的人,100个可能也就几个人能杀出一条血路,大多数人都是炮灰,而且还都不知道自己怎么死的,套路太深,每一步都是坑套坑。有空了可以看看那些暗黑题材的电影,开开眼界,你会发现原来工厂里的人这些手段太幼稚了,你就会释然了,我个人认为,你能看到的黑暗,你能感觉到的危险,你能体会到的憋屈,其实都不是什么事儿。还是那句话,无关生死的,都不是大事儿,更不必往心里去。

同意、同意、同意。

回复 支持 1 反对 0

哎麻烦啊

没有时间陪孩子 发表于 9 小时前
为福建人给你点赞👍

不要说你福建人,我说日本人也很好👌,不管哪个国家都有好坏之分?我们中国人也不是帮日本人吗?、那时候是战争……没有战争就不会发生,我想说的是不管老板还是工人👷‍♀️都要和平相处😄现在意大利真的不容易……

泉水陶陶 发表于 5 小时前
我们也是这样过来的,刚出来的几年,只能给别人打工,慢慢的以后自己也开店,自己也就说了算了,不用看别人脸色了,慢慢来,加油努力吧!

谢谢鼓励!