此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 这个_BC7Jj

[散讲] 在意大利做工,碰到过形形色色的人和事!遭遇过不公平待遇

调整一下自己的心态吧,巴结老板总比巴结你强多了!

马里亚 发表于 6 小时前
我本人不赞成你说的什么、浙江,福建的?我开工厂20多年了一直喜欢福建人,包括其他的省朋友,我不喜欢温州的,喜欢文成的人,我是浙江人。不是每个老板都这样,现在还有很多老板,工人要走,还不给工资。这些行伟我也真的不喜欢👎做工是自由的,工资是劳力换来的,为什么不给工资呢?原因就是一个问题?😁……想不到找我为什么?我现在是做烫工了

为福建人给你点赞👍

去福建了多了在一起就好好点

餐馆也好不到哪去,老板不喜欢工人迟到但下班却从不准时,这又怎么说呢。

马里亚 发表于 6 小时前
我本人不赞成你说的什么、浙江,福建的?我开工厂20多年了一直喜欢福建人,包括其他的省朋友,我不喜欢温州的,喜欢文成的人,我是浙江人。不是每个老板都这样,现在还有很多老板,工人要走,还不给工资。这些行伟我也真的不喜欢👎做工是自由的,工资是劳力换来的,为什么不给工资呢?原因就是一个问题?😁……想不到找我为什么?我现在是做烫工了

我没有说浙江人不好啊?你看清楚了吗?我谢谢你对福建人的中肯之言!我也遇到过好的老板,就是工厂里有些不好的工人仗着跟老板关系好就作威作福的,对我福建人总是戴着有色眼镜,我不啃声就越会欺负,一反击就又说福建人都是这样子坏,工作上也是一样喜欢背后使坏,哎…………

好小子1 发表于 1 小时前
调整一下自己的心态吧,巴结老板总比巴结你强多了!

那你也估计也是会巴结的主

与其期望别人用你想要的方式对待你,不如让他人了解你是一个什么样的人,成熟的人际关系不是应该和讨好,而是资源共享

自愚自乐_OIDE 发表于 2 小时前
老乡,在那做不开心就换一家,目前欧洲最不缺工作了,只要有技术走那都是做。何必忍着不开心来赚那点钱?换换环境也是很好的……加油

嗯嗯谢谢你

茅草屋 发表于 22 分钟前
与其期望别人用你想要的方式对待你,不如让他人了解你是一个什么样的人,成熟的人际关系不是应该和讨好,而是资源共享

关键那些人根本就是井底之蛙,她们的眼界就辣么点啊,为了几件衣服都可以吵得面红耳赤的主,我也是醉了

我在佛村生活 发表于 3 小时前
哪里都一样,工厂是社会的缩影,只是这个缩影中,你还能看到作恶的人,你还能看到张牙舞爪的人,这其实是一个最容易生存和处理事务的初级社会环境。你是没在机关呆过,不论意大利的还是哪个国家的机关,没背景没后台,靠自己的人,100个可能也就几个人能杀出一条血路,大多数人都是炮灰,而且还都不知道自己怎么死的,套路太深,每一步都是坑套坑。有空了可以看看那些暗黑题材的电影,开开眼界,你会发现原来工厂里的人这些手段太幼稚了,你就会释然了,我个人认为,你能看到的黑暗,你能感觉到的危险,你能体会到的憋屈,其实都不是什么事儿。还是那句话,无关生死的,都不是大事儿,更不必往心里去。

明白的,我也是受过教育的,如果不是为了生计,我何苦来意大利赚辛苦钱

limone566 发表于 4 小时前
加油👌,到那里都一样,自己实力提高了,老板也会站你那边😄

没有的,一开始一碗水就没有端平,因为需要人手,所以表面上看都过得去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 6 分钟前
众人皆醉我独行这样的行事风格要看情况,要看环境。离开家其实就会因此受累的。
你应该随波逐流,这些都是历练,要让自己成长起来,拼的过就拼,拼不过说明自己能力不行,换个地。老赖在那里有什么意思?
福建女孩在意大利很少,出来的都很少,只有98年左右出来过一批,后来的都不出来了,你还是回国把。。。意大利不适合你,要不然你就找个有钱人嫁了,福建女人少,福建男人缺老婆,但是你自己要有价值才行。把语言学好最重要,女人能生孩子那只是基本条件,不要拿来当筹码。

你这个话题上升的有点太高了!第一我未婚!第二我向来做事都是光明磊落,不占别人便宜!第三而是我的人缘好,有的人心生嫉妒!第四她们有的人年纪比我大多了,做事风格就跟以前一样的,总以为自己了不起,高人一等!第五她们仗着老板是他们那里的,用她们那里的语言说话我也听不懂!我的初衷就是想说我遇到这样不好的人很无奈!其实不用上升到什么人生,这点破事是没有意义的!我发帖子就是想抒发情感,并不是想要怎样,因为我知道改变不了什么,你叫我回国,我是家里的经济支柱,回国喝西北风吗……不过谢谢的你的回复!也是对我的鼓励吧!

Via Galcianese 59100

这个_BC7Jj 发表于 5 秒前
你这个话题上升的有点太高了!第一我未婚!第二我向来做事都是光明磊落,不占别人便宜!第三而是我的人缘好,有的人心生嫉妒!第四她们有的人年纪比我大多了,做事风格就跟以前一样的,总以为自己了不起,高人一等!第五她们仗着老板是他们那里的,用她们那里的语言说话我也听不懂!我的初衷就是想说我遇到这样不好的人很无奈!其实不用上升到什么人生,这点破事是没有意义的!我发帖子就是想抒发情感,并不是想要怎样,因为我知道改变不了什么,你叫我回国,我是家里的经济支柱,回国喝西北风吗……不过谢谢的你的回复!也是对我的鼓励吧!

我也是一样手艺的,我来意大利也7.8年了!我凭双手吃饭不理亏!