此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 这个_BC7Jj

[散讲] 在意大利做工,碰到过形形色色的人和事!遭遇过不公平待遇

头像被屏蔽

Chris-You 发表于 11 分钟前
其实,爱情是要看缘分的,有时候不是你想结婚爱情就会来,两个为结婚而结婚的人一起生活,最后的结局就是离婚,我看楼主应该不属于太有机心阿谀奉承之类,就是往往这样的人容易被人背后狠狠的整来整去,也许你说的某些方面有些道理,想以此激发鼓励楼主,不过可能言辞上有点点偏激,大家都是同胞,无必要为这种话题闹别扭

理解万岁!谢谢您!

那就不要在工厂里干了

杀不死的猪 发表于 3 分钟前
有的人可以从别人刻薄的言语中成长,有的人会哭泣,在我之前就有人说她毛毛虫了。我有时候就是爱心泛滥,这也不是第一次了,也不会是最后一次。三秒我就可以一笑而过了。我觉得欧洲当别人述说苦痛的时候只有嘲笑和同情吧。还有什么呢?一个谁最自己又善意都分辨不清楚的人,只会沉浸在委屈之中。觉得这个世界对他都不公平。

谢谢大家的关注吧!这真的不是我想要的画面,我抒发情感只是发泄而已,或许这位的初衷是为了我好,我现在也不纠结了,我会继续努力做工的,不管遇到什么人,我相信还是有好的人好的事等着我!谢谢大家的关注、理解、支持,包容!刚才我也是受了点小刺激,我承认我很在意刚才你对我的言语着实让我觉得受伤害,我不是不想嫁人,原因很多!不过最后真的谢谢大家!🙏!

杀不死的猪 发表于 6 分钟前
那些说,最难过的不是被老外欺负,是被同胞欺负。这样的思想对吗?
难道老外欺负你是对的?真无语,接下来的话都不不可说了。。。。。

你也别去说别人了,他们也只是发表自己的意见而已啊,你不用一一选择去抨击啊,如果你真的觉得我的帖子让你不舒服,谢谢您,您可以选择屏蔽噢。语言简单,但也容易伤人……那些回复我帖子的人也都是好意!

杀不死的猪 发表于 7 分钟前
那些说,最难过的不是被老外欺负,是被同胞欺负。这样的思想对吗?
难道老外欺负你是对的?真无语,接下来的话都不不可说了。。。。。

你错了!在国外,被老外欺负,我可以毫无保留的,用尽一切方法去反击!被同胞欺负,我只能忍气吞声,因为我不想老外等着看我们互相伤害的笑话!这样人家只能更加落井下石

Chris-You 发表于 6 分钟前
你错了!在国外,被老外欺负,我可以毫无保留的,用尽一切方法去反击!被同胞欺负,我只能忍气吞声,因为我不想老外等着看我们互相伤害的笑话!这样人家只能更加落井下石

理解万岁!无需更多语言表达!

遇到的所有两盒c多时了英军驻店

前世因缘决定今生所遇之人和事。管好自己尽量避免不愉快的事发生。

头像被屏蔽

0O蒲公英 发表于 59 秒前
楼主 经历多了 你会发现世界上根本没什么真理 五谷杂粮 有时候其实也并非真的觉得那些最碎的人 有道理 只是不想去回应少些争执罢了

赚钱重要 能力重要,其它都是浮云 然后你要和那些没关系的人 建立什么长久的友谊?应该不是

所以做好自己就行、
其它都是浮云、

嗯嗯受教了!谢谢你的理解!我会努力去做好自己,其实呆这里七八年了,我看到过的遇到过的很多,只是我自己一直秉持着一种心理,低调做人!看不惯的事物尽量屏蔽掉,因为很多事不是我看不惯它就会消失没有掉!道理都懂,可人都是有情感的,你说对吗,我遇到伤心事想抒发一下应该没有错吧,而且我也没有刻意去抨击哪个地方的人,世界上有好人有坏人都有的!可有的人就是要抓着我把问题升华到大事大非上我也没有办法,一再人生攻击,最后我也没有过多反击就也是感谢他的回复!亲你觉得我说的对不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2 分钟前
你这傻缺也活该这样,叽叽歪歪,天天一副被人强奸了的样子,谁会和你亲近?你说你抒发情感,你可以找你朋友抒发啊,既然发到了华人街,那别人就要听你倒苦水吗?真是搞笑,你能倒苦水给别人看,别人就不能发表自己的意见,几把毛,事情已经告一段落了,你***毛又和别人说起我,难怪现实中你被欺负,不欺负你欺负谁?我攻击你什么了?说你怨妇就是攻击了?那你在这里指桑骂槐的算什么?你这性格不改,被欺负是正常的。因为你不合群。

你干嘛要骂人呢?你素质也高不到哪里去了,真有意思!你有文化有水平了?你自己开的头还怪别人,那为什么大家都说话我都听的进去呢!你说的都有人反驳呢?你这样子是没有资格去说别人怎么样怎么样,言论自由不代表你可以人生攻击!

头像被屏蔽

头像被屏蔽