此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[街友爆料] Le iene 电视台已经报警

顶一个。。。。。

米兰秀 发表于 1 分钟前
日你个几巴,你自己看我的号是什么,我是第一个在他们官网干的人,你呢、你在哪,你本事你也上去干啊、唧唧呱呱还说我小号,好心..麻比的,就我一个人第一个回复他们iene 网

我他妈几百年不评论帖子,看见你这条真他妈忍不住了!SO?我们草草了事?忍气吞声?我他妈真怕把我们几十万华人关起来!你以为骂骂就好了?!就因为你这种所谓的法律就胆小怕事的人,中国人才被针对,其他国家人他敢嘛?今天出租车明天呢?你当然翘着二郎腿,站着说话不腰疼,没影响自己利益无关的事就不管了,那几百个出租车司机呢?!

老坛酸菜菊花面 发表于 2018-3-19 21:33
我他妈几百年不评论帖子,看见你这条真他妈忍不住了!SO?我们草草了事?忍气吞声?我他妈真怕把我们几十 ...

出了骂,你说能怎样?这次他们拿着我们把柄了,有啥办法,不按法律走,你想怎么走,?这是别人的地盘,就按他们的规定走,这是没办法的事,不然呢,。。所以我们要做的事,钻他们的法律漏洞,做我们的事,这个世界的规则就是这样,接受不接受都是这样。
回复 支持 4 反对 0

米兰秀 发表于 1 分钟前
出了骂,你说能怎样?这次他们拿着我们把柄了,有啥办法,不按法律走,你想怎么走,?这是别人的地盘,就按他们的规定走,这是没办法的事,不然呢,。。所以我们要做的事,钻他们的法律漏洞,做我们的事,这个世界的规则就是这样,接受不接受都是这样。

自己怂了就算了,发这种帖子我只能说你居心叵测!我真他妈不相信敢捉我们几十万同胞!真正动手的人不会傻到跑来这里发泄!

老坛酸菜菊花面 发表于 2018-3-19 21:33
我他妈几百年不评论帖子,看见你这条真他妈忍不住了!SO?我们草草了事?忍气吞声?我他妈真怕把我们几十 ...

好..既然 你有本事,我在等你的作为!

妈的吓的我都尿频了

alexzhyi 发表于 2 小时前
意大利不是有言论自由吗?骂人也不行了?

人身攻击 恐吓 是不允许的

回复 支持 1 反对 0

哪位 英雄好汉去办了她吧

米兰秀 发表于 2 小时前
在这个年代,不是以前了,在国家机器面前,谁都是蚂蚁,不管你是谁,网络信息时代,警察找到你不需要多少时间,你的ip ,地址 ,手膜,身份信息 一目了然.大家是好心提醒各位,既然 觉得自己很..吊..OK 没问题,(但记住 古惑仔年代已经不存在了)还有 天真 ,这次,用我身上30年前 也行还行..

你妈,妈B  

我刚已被几个人人身攻击打算明早报警 请华人街协助并提供用户真实资料

米兰秀 发表于 昨天 19:40
你跟他 过不去干嘛,他也是提醒你意大利的法律

请问意大利法律那条写言论没自由?你**嚒?或者你全家都一样脑袋让门挤了?

好吧!我好怕!刚从监狱出来!要不要把我再带进去呢!草泥马!

我他妈一年都要跑好几趟机场接送人,都还自己付的油费路费高速费!我又没赚钱,只是亲戚工人而已!这jb破事干出来恶心了多少人

又来了造谣狗,新闻里没说是mafiacinese,全程说的是意大利mafia,而且是针对另一个曝光事件,跟中国人屁关系没有!

言论自由✌✌为什么那些意大利人想怎么说就怎么说。。 到我们了就不行了? 那我常常说意大利是个烂政府。是不是要洗洗脖子啊?