此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[街友爆料] Le iene 电视台已经报警

潮涨 发表于 2018-3-19 19:54
信息技术是很吊了
但是中国人这么多难道全部抓过去吗
平时意大利警察抓个小偷都抓不住

不要小瞧意大利警察,以前那几个Prato ,Milan 杀人犯,过了这么多年,最后还不是被抓住了. .
小偷 是因为意大利法律不严,抓了 ,又放,所以他们警察也没法..但在严重刑事案件,他们没比中国警察差.

好多撒比啊……

米兰秀 发表于 2018-3-19 20:01
不要小瞧意大利警察,以前那几个Prato ,Milan 杀人犯,过了这么多年,最后还不是被抓住了. .
小偷 是因为 ...

你是不是刚来意大利啊? 你知道 意大利 每年要发生多少案子吗??? 破了2个 就大肆宣传 他妈的商场每年 起码上千人被偷抢 你告诉我 抓到几个了?
回复 支持 1 反对 1

兄弟中国人为什么会被 日本人 弹丸之国 侵犯吗? 我相信 全中国人 都你这样 别说 日本在此侵略 就连 梵蒂冈都可以骑在中国的脖子上拉屎
回复 支持 1 反对 0

米兰秀 发表于 12 分钟前
小偷 是因为意大利法律不严,抓了 ,又放,所以他们警察也没法..但在严重刑事案件,他们没比中国警察差.

人神共愤     想杀她的人上千个      你确定警察能抓到凶手?

francohai 发表于 17 分钟前
你骂的。你是她亲戚还是家人。看你发贴替她洗白。老子好久没骂人了今天忍不住骂了。

你是**吗?好心提醒也有错?神经

头像被屏蔽

中国人是内斗内行。威胁意大利电视台借他几个胆也不敢。

木意 发表于 半小时前
现在  我们觉得中国人已经受到警察的威胁了  说真的这个女孩家背景牛逼啊  

女孩为乔三代 爷爷1开始就在这边了 底子肯定是有

意大利警察。蛋蛋用。。哈哈哈

米兰秀 发表于 1 小时前
报纸如果说中国黑社会要杀她,意大利反黑行动会介入,就不是小事了

毛线__________________

3319410925 发表于 2018-3-19 20:06
你是不是刚来意大利啊? 你知道 意大利 每年要发生多少案子吗??? 破了2个 就大肆宣传 他妈的商场每年  ...

我在这30年v,你几年啊?其他案子 我不知道,但当当如果查你们的底,警察在这 我可以告诉你 ,就几分钟的事,你的账号是手机上网吧,有ip 吧,手机是身份证登记的吧,ip 查的住家地址吧,只要一分钟 你是谁,你家里人是谁,什么来的意大利,打过谁的号码,警察可以看的清清楚楚,

我只能呵呵,意大利警察能搞b啊,网络诈骗,电话诈骗那么多都搞不点,意大利老头老太太被骗那么多钱都搞不点,能弄这些吗,无能的警察能解决什么问题吗

米兰秀 发表于 2018-03-20 02:51
在这个年代,不是以前了,在国家机器面前,谁都是蚂蚁,不管你是谁,网络信息时代,警察找到你不需要多少时间,你的ip ,地址 ,手膜,身份信息 一目了然.大家是好心提醒各位,既然 觉得自己很..吊..OK

屁话,骗小孩啊

ling_g3Nwu 发表于 2018-3-19 20:18
看了你很多回复 你是不是这女的亲戚还是朋友 一直“惊吓”大家 一直说会有警察找上门 意大利警察多厉害  ...

你是法盲吗,她麻烦事跟我吊事,我是提醒大家,在这 说话 忌讳点,省的麻烦事,如果真出事了,这里恐吓过的ip,都会有大麻烦,好心提醒!ma de