此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[街友爆料] Le iene 电视台已经报警

laoshiji 发表于 2018-3-19 20:35
屁话,骗小孩啊

多念念书,这个技术 ,中国警察N年就有了,不然中国网上一骂共产党,第二天家里马上来警察请去喝茶。你以为是靠什么技术

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我倒看看明天哪个华人收到律师信...要是真能有华人收到律师信 、舅服她...然后她家会........不敢说了。 老子怕西怕 ....律师信..... cnmgb...

回复 支持 2 反对 0

米兰秀 发表于 6 分钟前
我在这30年v,你几年啊?其他案子 我不知道,但当当如果查你们的底,警察在这 我可以告诉你 ,就几分钟的事,你的账号是手机上网吧,有ip 吧,手机是身份证登记的吧,ip 查的住家地址吧,只要一分钟 你是谁,你家里人是谁,什么来的意大利,打过谁的号码,警察可以看的清清楚楚,

想杀她的人都没上网呢     人数还不少 ,       在网上的都是骂几句的      警察技术再牛逼有毛用       顶多是行为不检    ,    我在网上骂她汉奸狗腿子       难道警察会把我抓过去判个几年不成

回复 支持 0 反对 0

inter_h317Q 发表于 1 分钟前
我倒看看明天哪个华人收到律师信...要是真能有华人收到律师信 、舅服她...然后她家会........不敢说了。 老子怕西怕 ....律师信..... cnmgb...

威胁她的人      起码也有好几千       她的律师肯定很忙    呵呵

米兰秀 发表于 3 分钟前
多念念书,这个技术 ,中国警察N年就有了,不然中国网上一骂共产党,第二天家里马上来警察请去喝茶。你以为是靠什么技术

你到底收了女孩家多少钱  ?   为什么一直在网上恐吓我们          你跟那个女孩到底是什么关系?

ling_g3Nwu 发表于 2018-3-19 20:41
大家的每一条评论你都回复 都是说“喷过这女的会有麻烦 会有高科技 多牛b警察找上门 你这好心太明显了”m ...

呵呵,好吧 你们自己看呗,关我 几巴事,

为了2000出卖同胞。还会有钱请律师 、笑死老子了 .还是花点钱去韩国变脸吧.或者去泰国加个jb .

木意 发表于 2018-3-19 20:44
你到底收了女孩家多少钱  ?   为什么一直在网上恐吓我们          你跟那个女孩到底是什么关系?
...

她是 我炮 友,哎 怎么会让你们察觉呢!太聪明了你们

米兰秀 发表于 1 小时前
已经涉及到恐吓死亡,会吃官司的

叫你去吃大便,会不会吃官司

milano1222 发表于 2018-3-19 20:49
叫你去吃大便,会不会吃官司

会的,大便会告你.

有本事把我们中国人都赶出

哈哈哈哈😄😄

大家团结起来一起骂让意大利网警都把我们抓起来,手机偷了网警不管我就不相信在网络上骂骂就管了

回复 支持 0 反对 0

完蛋喽。。。我说要艹 她 全家。。不知会不会被警察以恐吓罪,强,奸罪逮捕。。哈哈哈