此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人怎么了

游客
游客  发表于 2018-3-19 00:11:45
匿名 发表于 10 分钟前
你这脾气也没有人会请你做工,欧洲辞工是🈶️规矩的,不能说走人就走人的,无论老板辞工人,还是工人回老板都得给时间的,你这么牛逼还是自己做老板去吧!

估计你比他更牛逼……你还是自己做一个人老板吧?

**吗还现在的工人怎么了?你该问问现在的你怎么了?吃错药了?还是脑子进屎了?换成是我也马上回你、让人加班还这么牛逼、你以为你是谁?

匿名 发表于 2 分钟前
你就庆幸吧!这位工人脾气已经不错了!还在继续工作……一般人不能忍受!是不是不想做了这句话....一般人都会马上不做的!

同意、这句话说出来马上走人、有点脑子的老板都不会这么脑 残 的话。不尊重别人凭什么还和你谈什么规矩。

这老板,难道说的话不是也有问题吗?

星期天加班本来就不大愿意,你还说什么话。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-19 00:56:30
对呀做的开心就继续,不开心就走人我遇到一个㣭逼,她不是老板只是一个负责人打工的,那个牛逼呀,整天不知道自己是谁,这样的人能留住工人吗?在老板面前特她妈的会演戏,

游客
游客  发表于 2018-3-19 00:58:19
是因为时间做长了,已经觉得是你家人了,可你却没能满足你额外的要求却说一句是不是不想做了,让人觉得他这几年辛辛苦苦的干(虽然你有给工资人家也付出真心的干)到头来你却不珍惜,随时随地就被扫出门,觉得没必要也不值得再继续下去了。

很久没换工人你牛气了吧。以为自己很了不起啊。

加班又没给双倍工资

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:37:14
一切都是缘 发表于 昨天 21:11
这位工人的心情我理解,因为我也经历过,冰冻三尺非一日之寒,老板应该平时有点过了,工人就得过且过地上班,我以前老板也是这样问,我也当场回了,那还是08年的事情,他的餐馆没我也一样的开,我没有他的那份工作也照样天天有工作做。

这发帖绝对是找骂 那句话确实太伤人 脾气不好的人马上就走的 还会留时间给你找工人?下次遇到好工人记得珍惜!

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:38:44
一切都是缘 发表于 昨天 21:11
这位工人的心情我理解,因为我也经历过,冰冻三尺非一日之寒,老板应该平时有点过了,工人就得过且过地上班,我以前老板也是这样问,我也当场回了,那还是08年的事情,他的餐馆没我也一样的开,我没有他的那份工作也照样天天有工作做。

回错人了哈哈哈

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:45:57

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:47:08

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:49:42
反正老板这样对我说,我也受不了,也回工,反正离开你家又不是找不到工,你以为在你家工作那么久是我找不到工吗?

游客
游客  发表于 2018-3-19 03:04:34