此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人怎么了

游客
游客  发表于 2018-3-18 22:37:01
六年的工人,工人一个人好?怎么好?合作好不好都是双方的。工人好 老板好 才会长久

其实问题不是说一句你是不是不想做了、重点在加班、或许加班没有…

问题重点在加班、重点在加班

游客
游客  发表于 2018-3-18 22:51:29
将心比心对人

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:11:49
做工还要受气…那就不要做了…

做的开心就做…做不开心就走很正常…工人是求财…没有尊严的求财就算了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:20:03
是不是不想做了!这句话太伤人了!毕竟都已经是6年老员工了肯定是当你是朋友了!可你说了这句话就是把关系打回了原形!原来到头还是一场交易!

回复 支持 1 反对 0

加班人家也有权不做的, 你又不给加班费, 没有1居留忍气吞声, 有居留现在都是无所谓在哪里都是做工。

这工人脾气真好!换了是我马上叫他拿工资我走人!可怜了这位工人还在继续为他默默无语上班!难为他了……在这里我想对那些老板们说现在时代不同了,中国也一样!你们自己要改改

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:33:17
LI.NA_GLKe6 发表于 3 小时前
都六年了,现在有几个工人能做这么久。不管是打工的还是当老板的,求人办事,语气不要那么硬,别人不欠你什么,只要工人做好分内之事,其他都跟他无关。你以为在中国,做好还有➕工资好有提成啊!

楼主简直是过来找骂的 都帮你做了六年了 不想加班 还来一句是不是不想做了? 我当老板的都觉得你过分

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2018-03-19 04:37
六年的工人,工人一个人好?怎么好?合作好不好都是双方的。工人好 老板好 才会长久

你看来又是一个**的老板

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:54:08
**东西 休息天让人给你加班还怎么拽? 老板当久 当**了吧

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:58:56
熟悉的陌生人 发表于 24 分钟前
这工人脾气真好!换了是我马上叫他拿工资我走人!可怜了这位工人还在继续为他默默无语上班!难为他了……在这里我想对那些老板们说现在时代不同了,中国也一样!你们自己要改改

你这脾气也没有人会请你做工,欧洲辞工是🈶️规矩的,不能说走人就走人的,无论老板辞工人,还是工人回老板都得给时间的,你这么牛逼还是自己做老板去吧!

游客
游客  发表于 2018-3-19 00:04:09
匿名 发表于 2 分钟前
你这脾气也没有人会请你做工,欧洲辞工是🈶️规矩的,不能说走人就走人的,无论老板辞工人,还是工人回老板都得给时间的,你这么牛逼还是自己做老板去吧!

我同意楼上的话!规矩建立在彼此尊重!怎么受气是人都受不了!是我也马上走

我十年了!

游客
游客  发表于 2018-3-19 00:09:32
匿名 发表于 3 小时前
巴黎郊区请熟手工人不好请
真后悔说了那句
现在对我是爱理不理的,只做事不说话了

你就庆幸吧!这位工人脾气已经不错了!还在继续工作……一般人不能忍受!是不是不想做了这句话....一般人都会马上不做的!

回复 支持 2 反对 0