此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人怎么了

游客
游客  发表于 2018-3-18 19:59:03
别人休息有权利不帮你做

被老板这么说一句谁心里爽啊..........

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-18 20:28:46
回复 支持 4 反对 0

xiaweibo 发表于 1 小时前
都老工人了还那样说你是不是不想做了换我也马上回你

这个跟老工人没关系 就算是新工人 你来这么一句你是不是不想做了 人家也会回你工的 说话这么拽 又不是不在他这里上班就没饭吃

游客
游客  发表于 2018-3-18 20:45:26
都做6年了 那句话也太伤人了 别说做了6年 就是刚做 不管有没居留立马回工 这是老板的问题 不怪工人 这个老板应该自己检讨一下 基本的人情世故都不懂

游客
游客  发表于 2018-3-18 20:47:52
老板啊 换做你 是工人
你的老板来一句 你是不是不想做了  
你要怎么办? 你要怎么回答?
你这是等于把 话 说死了
。作死啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-18 20:48:14
现在的老板说话都没经过大脑,祸从口出都不知道,以为在国内事情做得好有提成,我就是觉得这种老板说话没人品,换成是我马上走人

游客
游客  发表于 2018-3-18 20:55:30
她的休息天你让加班?6年了还工人工人的叫?你是老板他是卖给你帮你做事?互相利益 你要人 他要钱 就这么简单 在外边还有什么老板不老板的说?都是互相抬举 你把自己抬太高了吧 你不差一个工人 他不差一家店 有必要发出来 加个标题 现在的工人怎么了? 卖给你的?休息时间就是他自己的时间 加班算是给面子

回复 支持 3 反对 0

自己**还问现在的工人怎么了?

应该说老板怎么了吧

说这句话你就是傻了嘛。  再久的感情也没了。想叫人加班还这么牛哄哄的,服了你了。

本来就是她休息让她加班迟迟不来,就说人家是不是不想干了? 上班的人其实都很盼着休息天的呢,就冲老板这话 我估计没几个人会不回工,人家还给你时间做工人了做满这月。

这位工人的心情我理解,因为我也经历过,冰冻三尺非一日之寒,老板应该平时有点过了,工人就得过且过地上班,我以前老板也是这样问,我也当场回了,那还是08年的事情,他的餐馆没我也一样的开,我没有他的那份工作也照样天天有工作做。

我在同个店里 上班10年 后来 也走了…这十几都不知道怎么过来的…

游客
游客  发表于 2018-3-18 21:18:55