此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人怎么了

游客
游客  发表于 2018-3-19 22:11:49
人家本来就是休息时间,不来也正常,难得休息你还叫人来,这老板也是过分了

每一个工人不管做多久了,他也不可能一生一世呆在你哪里做的,你要考虑这一点! 有时候你们做老板也要体谅体谅别人! 不做他也是有他的事.

游客
游客  发表于 2018-3-20 00:24:43
人世间人有那么多种,不是每个人都一样的,我还见过二月份工资给28天的

p@ris_aL2RT 发表于 2018-03-19 02:08
巴黎郊区请熟手工人不好请
真后悔说了那句
现在对我是爱理不理的,只做事不说话了

我第一份来意大利工作的餐馆老板也那么牛,我休息天和朋友约会去玩,他想我上班帮忙,不是用商量的口气,用一句霸道的话"你今天如果出去玩就不要回来上班了",然后我照样出去玩,回来说我不做了,明天就在,他叫她老婆留我,没留住我,窝囊的男人把他老婆打的鼻青脸肿,我就住在他隔壁房间,听到他骂老婆打老婆的叼样,第毫不犹豫的走了,工人也好老板也罢,语气好一点大家好商量,叼样谁愿意看,你不该说他是不是不想做了,你如果用善良与征询的口气,他肯定不会辞职,在欧洲三年以上的工人老板多对他相敬如宾,何况6年,像家人一样了的感情

游客
游客  发表于 2018-3-20 04:55:58

今天和他谈了,也尽量挽留了,
他已经不想做了,
就是叫我月底把他的工资和假期钱结清就可以,说好聚好散,今天也把自己的辞职信交给我,自愿离职。

说出的话如泼出去的水 收不回來了 望你吸取教訓 在国外都不容易  换位思考这句话说着容易 做到很难

p@ris_aL2RT 发表于 2018-03-19 02:08
巴黎郊区请熟手工人不好请
真后悔说了那句
现在对我是爱理不理的,只做事不说话了

给他加点工资说点客气的就可以了{:face_019:}
回复 支持 1 反对 0

老板伤到他的自尊心了,不是直接辞职不干而是做到月底已经很有责任心了吧....

现在都是当老板牛,动不动就说工人,工人是给你们老板打工不是你们出气筒。工人没给你们老板做工你们老板肯给钱吗。

游客
游客  发表于 2018-4-16 15:54:49
换我我也回工,别人休息天给你加班还那么拽。现在工人那么难找做那么久的工人更难找

头像被屏蔽

做工都是做熟不做生  老板找工人也一样  放着熟练的工人不要  确去找不会做的    大家看看是谁错了  吵俩句就算了   工厂要出货  还不是要工人做啊  何必呢  退一步海阔天空  

楼主现在应该统计一下留言数据,大家好像都是一面倒。工人不可否认有意气用事,但是老板说话太伤人自尊。到这个份上只能好聚好散。
希望在欧洲的大家都安好!

游客
游客  发表于 2018-4-18 15:40:08
不做就不做唄,不缺人,缺技术

这位该自我反省一下、