此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

[街道公告] “阿亮请!”--关于赤色的最后处理结果 阿亮 20110119

哈哈哈哈, 什么天蓝星 小鱼儿 呵呵,作为版主在此的表现真是不敢恭维,只能是附证了赤色说的素质低下论了。哈哈哈,你们骂人就是血性,他讽刺你们到成死罪了。哈哈哈哈
华人街开了这么多年,常年的半死不活,多是些问居留问打官司的杂碎问题,靠发些两性话题苟延,为什么,还不是参与人群的低下,部分*(看清楚是部分,在此点明,是三位。哈哈哈 哪三位自己想吧)从中选拔的版主也是极品代表了。以为论坛是自己地盘了,家天下了。哈哈哈哈哈 你们自己陶醉吧。

阿亮这样的主任更是极品,还谁有意见站出来你跟他急。呵呵 你当你是董存瑞了吧。 哈哈哈哈哈 你还真是个急脾气。可喜可贺,下回路遇劫匪时,你先急一回再说吧

橙色 发表于 2011-1-19 10:05
哈哈哈哈 对对对,你小小鱼儿是无辜的,是清纯的,我看到的是赤色已经说了,就此结束翻过此页后,你11楼 ...

找死是我说的吗?你不要想象力这么丰富可以吗?就这样轻易地带上家人?

小小鱼儿 发表于 2011-1-19 10:17
找死是我说的吗?你不要想象力这么丰富可以吗?就这样轻易地带上家人? ...

呵呵, 因为你的话被屏蔽了,所以只能凭想象了。呵呵  不过好像还有 犯贱 也是从你嘴里流出来的,呵呵 这个对吗 ?没带错吧。哈哈哈哈哈哈哈哈

小小鱼儿 发表于 2011-1-19 10:17
找死是我说的吗?你不要想象力这么丰富可以吗?就这样轻易地带上家人? ...

小小鱼儿,别跟他一般见识
你搭理他,他还来劲了

直接无视之,不要坏了心情,今天可是新的一天啊

如果你看到他有过线的言论,就向我举报。
如果你自己有过线的言论,你也给我自动交代吧:lol

阿亮 发表于 2011-1-19 10:39
小小鱼儿,别跟他一般见识
你搭理他,他还来劲了

好吧,听你的,至于还有没有过线的话...........:L

今天才看见这个帖子有意思

橙色 发表于 2011-1-19 11:12
哈哈哈哈, 什么天蓝星 小鱼儿 呵呵,作为版主在此的表现真是不敢恭维,只能是附证了赤色说的素质低下论了 ...

你很勇敢
敢这样说

顶上来 给新来的人看看

那个谁 我评论什么挨到你了吗。难倒我连评论得自由都没有了吗。我许不虚伪 难倒久评单单再评论madame huang得帖子里久看得出来了吗。有本事别评分  原来 看一个人 不需要相处 单单看评论一个帖子久可以看得出来了。你还真是神机妙算 可以该行去当算命先生了 在法国搞这个恨赚得
还有 300 哪里算多。别把钱看那么大 行吗。肤浅 我评论 归我评论。我觉得300不是个事 你说让我付 凭什么? 这不沾亲带故 是我脑子有问题要出钱 还是某某热想钱想疯了

评分

赤色 + 1 是的!就是觉得你脑子可能有问题了!你回答.

那你可以陪我去精神病院看看吗。反正你熟门熟路得 也不在乎再多去那么1/2次。

评分

赤色 + 1 哈哈 你怎么知道我是医生?我以前治过你?.