此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] “阿亮请!”--关于赤色的最后处理结果 阿亮 20110119

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

呵呵   来,我们讨论一下,你们处理此帖的原因! 多谢给个明确的指导 !    帖子关闭悉听尊便了,我也省事了。呵呵 但原因最好说明一下。好奇而已!只是不想某些小版主背着耙子倒打过来而已。(呵呵,当然了,版主吗,那是有权力的人,就是打了也是白打的,即便封了也是它对的。呵呵)

评分

小小鱼儿 -1 即便封了也是它对的。哎,悲哀了!.

赤色 发表于 2011-1-18 18:49
呵呵   来,我们讨论一下,你们处理此帖的原因! 多谢给个明确的指导 !     ...

你好,请问你所要讨论的此帖的处理具体是指哪些处理?

就是问问什么原因关闭!

赤色 发表于 2011-1-18 18:49
呵呵   来,我们讨论一下,你们处理此帖的原因! 多谢给个明确的指导 !    帖子关闭悉听尊便了,我也 ...

你好,关于该帖我们一直在讨论和处理中。目前办公室已经有处理意见,将会在帖子的末尾作出说明。
但是由于处理需要一定的时间请稍候,大概十分钟之内吧。

这里和版主们没什么关系。如果你对哪位版主有意见可以在这里提出,请同时说明理由。
否则请尊重各位版主。

-- 阿亮 华人街

好的!静候!
我对版主没有意见要提,呵呵  版主也是人,也分三六九等!素质有参疵,做人有偏差也在情理中,相信你们自己也能看到。
于此帖,此前123楼出现质变的粗口时,我已经短信告知提示三位版主了。短信中写明了,不要求处理!仅作提示!即备有人以此来关闭此帖。呵呵
我没有主动用粗口(当然有回击之词,但以加以克制。你们应该看的到。呵呵),也不希望因为某些气急败坏的用了粗口导致帖子关闭。多谢关闭此帖~! 呵呵 祝大家合心顺气安享晚宴!

赤色 发表于 2011-1-18 19:02
好的!静候!
我对版主没有意见要提,呵呵  版主也是人,也分三六九等!素质有参疵,做人有偏差也在情理中 ...

抱歉,你好像很激动,我没太明白你的意思。是不是可以说:
  • 你对版主没有意见。
  • 你没有主动用粗口。
  • 你同意关闭此帖。

-- 阿亮 华人街

阿亮 发表于 2011-1-18 19:09
抱歉,你好像很激动,我没太明白你的意思。是不是可以说:

你对版主没有意见。

呵呵呵 我跟谁激动啊。 有必要吗。你理解的三条很对!希望你们不要怀着一个激动的心去审视这帖子即可!呵呵

赤色 发表于 2011-1-18 19:12
呵呵呵 我跟谁激动啊。 有必要吗。你理解的三条很对!希望你们不要怀着一个激动的心去审视这帖子即可!呵 ...

你好,处理意见已经出来了,请你自己查阅,如有什么疑问可以在这里提出,谢谢。

-- 阿亮 华人街

处理意见链接:
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-76066-pid-618904-fromuid-19214.html

大家好:

关于赤色“针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论”一帖,由于从68楼开始出现火药味,105楼开始出现不文明用语,直至110楼开始出现人身攻击,而街友们相互的论战或者说骂战一直持续到172楼,该贴早已经失去了之前冷静思考、建设性、理智的讨论氛围,变成了各种各样的不文明用语乃至人身攻击的言论。所以对该贴做关闭下沉处理,望各位街友以后文明用语,切忌人身攻击,共建文明华人街。

关于该处理的依据请大家具体参见下面列出的该贴各楼层:
(具体各楼层链接和内容就不在此一一列出了)

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-76066-fromuid-19214.html

39楼
50楼
68楼
69楼
94楼
105楼
110楼
113楼
116楼
117楼
120楼
121楼
123楼
125楼
128楼
130楼
133楼
137楼
139楼
151楼
152楼
153楼
155楼
158楼
162楼
172楼

希望大家以后能够理智思考、文明讨论,能容忍不同的意见或客观的批评,大家一次思考,共同进步!

谢谢大家的合作!!!

--  阿亮   杭冰    天蓝星    leo    启

呵呵 辛苦了。看来是详细调查了!呵呵, 有些不同意见,例如人身攻击好像不是那么晚才出现的吧。好像没有无缘无故的恨吧。 说我影射讽刺,但81的那位也是不俗啊。呵呵 110的也只是回应啊,我到认为123才是真正的粗口攻击的开始,得了,毕竟无暇的公正只有天堂才有了,犯不上为了一个人得罪一帮人,呵呵。别无聊了。  对处理意见我接受! 有偏差我也保留意见了。就此翻过该页!谢谢! 再见

赤色 发表于 2011-1-18 19:37
呵呵 辛苦了。看来是详细调查了!呵呵, 有些不同意见,例如人身攻击好像不是那么晚才出现的吧。好像没有无 ...

实在抱歉啊,我现在要下班了,而且有约会要迟到了。
你的意见我看到了,也领会了。我明天给你处理好吗?
我也有个人生活的,请见谅!

版主是不是人,谁是你儿子,谁是流氓,谁低级下流和街友的三六九等也不用你补费神来分,素质有参疵,做人有偏差也在情理中,人无完人,大家做好自己是最重要的。这帖的关闭是你引起的,第一个攻击的帖也是你发起的,我们内部对你这样的人做出这样的处理已经是宽宏大量的了。希望你不要见一次骂一次,论坛毕竟是大家的,希望你要以大局为重。有些话也不想和你说的太白,因为你懂。

小小鱼儿 发表于 2011-1-18 20:35
版主是不是人,谁是你儿子,谁是流氓,谁低级下流和街友的三六九等也不用你补费神来分,素质有参疵,做人有 ...

呵呵 素质有参疵,做人有偏差也在情理中!这三六九等之中谁低级下流也不是我给分过去的,呵呵,是他自身的作为了。你们内部怎么判断那是你们的事情, 谢谢您的盛情,我也不需要您的宽宏大量(如果有的话)。你不是吵着说要封谁IP吗,说了就做,别迟疑!呵呵呵呵

我承认我有些话有比较激烈,有讽刺挖苦之意。但要说骂人,我还是比不得某些吧。呵呵 当然了,也看你对骂人的定义了,比如有些人说扯淡也是很平常的一个词,也难说呢!
还好你知道论坛是大家的,你也只是一个服务于大众的义务人员,希望别拿着手中的那点权力就当了天赐大神了。 张嘴闭嘴封了谁,呵呵,你说的我好怕!
有些话我直白的告诉你,你别太犯X 了(所用词汇均引自你158楼,第五个字,呵呵,你自己去看吧) 。即便几个网友有争执,你参与进来拉一派打一派的,你不是找X吗(引用你,第15个字!)

因为不知道你们论坛什么词汇是骂人的, 所以即便引用了你的话,估计你作为版主应该不说粗口脏话吧,但我还是疑惑!故此我还是隐去了,以防责难。让你看着比较困难了。呵呵 抱歉(如果看不明白,我可以短信给你偷偷说,省的污染视听,呵呵)

哦。 要是想对我封IP什么的处理,不劳神了。只消和我说清楚原委,我可以自动消失。呵呵
当然了,如果怕说不明道理。也可以背后下手,不需讲什么道理了!呵呵

赤色 发表于 2011-1-18 21:10
呵呵 素质有参疵,做人有偏差也在情理中!这三六九等之中谁低级下流也不是我给分过去的,呵呵,是他自身 ...

歪曲人家的原意、玩文字游戏、挖苦别人、间接的骂人,还能说你什么,看一下我给你这个帖的评语吧。

评分

岂有此理 + 2 他不仁,你不义,没啥说的。支持!!.

回复 赤色 的帖子

赤色

请看关闭你的帖子的理由、我重新编辑了啊亮的帖子
关闭帖子是闲聊版块和啊亮做的决定、跟小鱼儿无关!
你的主贴是为了法国华人的安全角度考虑、在则、每一个话题多允许不同的意见存在、集思广益为了华人安全问题找到合适的途径
ps不过从个人角度来看、你的字里行间用的绵里藏针,明捧暗讥
糟蹋了汉字的博大精深。作为有血性的人、看了你的回帖、任何人多回喝斥你的
、而小鱼儿喝斥你正是他有血性的汉子!
ps你说发短消息给我们三位的提示建议
我这么没收到?