此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

[街道公告] “阿亮请!”--关于赤色的最后处理结果 阿亮 20110119

天蓝星 发表于 2011-1-18 22:46
回复 赤色 的帖子

看来你不是玩论坛的主

大家不要再斗嘴了,这样下去没多大意义

天蓝星 发表于 2011-1-18 22:46
回复 赤色 的帖子

看来你不是玩论坛的主

呵呵,你没当版主前已经领教过你直接开骂的雄姿了。 呵呵, 你这样的人格我还真有点畏惧,感觉很恶心呢。呵呵
就你这样的可贵人格,还真别失去了。 呵呵 好好保持,延续下去。神鬼都会怕的。

代告小小鱼儿,有教养的骂人不带脏字,呵呵 每教养的呢,用脏字骂人,确实是实情。呵呵

代告小小鱼儿,有教养的骂人不带脏字,呵呵 每教养的呢,用脏字骂人,确实是实情。呵呵

教养是指一个人的品德,不是指怎么骂人。

世上本无是非,

是非皆因人为!

赤色 发表于 2011-1-18 19:37
呵呵 辛苦了。看来是详细调查了!呵呵, 有些不同意见,例如人身攻击好像不是那么晚才出现的吧。好像没有无 ...

请问你说的再见是good bye还是adieu?希望你说的是adieu!!!

回复 杨陈村民 的帖子

这个

他说这a开头.他舍不的啊

赤色 发表于 2011-1-18 21:10
呵呵 素质有参疵,做人有偏差也在情理中!这三六九等之中谁低级下流也不是我给分过去的,呵呵,是他自身 ...

敬告赤色街友:

之前离开时没仔细去看你的回复。夜里回家看了这楼一肚子火。
我们对你已经仁至义尽了,人的忍耐是有限度的。不要蹬了鼻子又上脸,给脸不要脸。
仅因为你这楼里的回复和其他的种种,现决定给你禁止发言一个月处理

具体原因你这么聪明自己思考。如果你想不通就去面壁。
如果面壁还想不通,那你就别来华人街自寻烦恼及给他人制造烦恼了。
如果你还是一味地纠缠,死缠烂打,没完没了,那华人街也不欢迎你这样的人,你可以另找店儿。

处理依据:

只是不想某些小版主背着耙子倒打过来而已。(呵呵,当然了,版主吗,那是有权力的人,就是打了也是白打的,即便封了也是它对的。

得了,毕竟无暇的公正只有天堂才有了,犯不上为了一个人得罪一帮人,呵呵。别无聊了。

呵呵,是他自身的作为了。你们内部怎么判断那是你们的事情, 谢谢您的盛情,我也不需要您的宽宏大量(如果有的话)。你不是吵着说要封谁IP吗,说了就做,别迟疑!呵呵呵呵

还好你知道论坛是大家的,你也只是一个服务于大众的义务人员,希望别拿着手中的那点权力就当了天赐大神了。 张嘴闭嘴封了谁,呵呵,你说的我好怕!

有些话我直白的告诉你,你别太犯X 了。即便几个网友有争执,你参与进来拉一派打一派的,你不是找X吗

如果看不明白,我可以短信给你偷偷说,省的污染视听,呵呵

哦。 要是想对我封IP什么的处理,不劳神了。只消和我说清楚原委,我可以自动消失。呵呵
当然了,如果怕说不明道理。也可以背后下手,不需讲什么道理了!呵呵

我可不敢如你们那般有血性直接出口就骂,因为我没有当版主的朋友。 呵呵呵呵呵 这么隐讳都不行呢。

呵呵, 你这样的人格我还真有点畏惧,感觉很恶心呢。呵呵
就你这样的可贵人格,还真别失去了。 呵呵 好好保持,延续下去。神鬼都会怕的。

太宽容了反而被人当成软弱!谁对这个处理有意见的给我站出来,我跟你急!!!

-- 阿亮  华人街

大地的儿子 发表于 2011-1-18 22:12
让他自己来看跟帖
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-76847-pid-616266-fromuid ...

难得你这么有心,罗列了这么多的链接。
可惜都被屏蔽了,枉费了你一番苦心。
这里向你真诚地表示抱歉。

阿亮 发表于 2011-1-19 00:28
敬告赤色街友:

哈哈哈  我有意见, 从此帖来看, 赤色已经说了要翻过这一页,不再计较了,小小鱼儿还不依不饶的来扯淡,难道不让人说话吗。所用词汇并无辱骂粗口,如果你承受不了讽刺,那说明你心胸太狭窄。哈哈哈哈哈  与此看不要脸的还是阿亮本人了。对之前的罅隙难以忘怀吧,动用手中的小权力而已了。 如果你们有具体理由处理谁,你们应该明说嘛,大家也有个明白。哈哈哈 还让人面壁去,你当你是谁啊。哈哈哈哈哈哈哈哈 玩个论坛还当过家家呢。呵呵  你们不过是个论坛,来去自由,以你阿亮的这种素质水平,不肖的你们请,有素养也自都摒去了。留些一些乌合而已。哈哈哈哈

处理意见中只贴出了原体,意见呢? 没有啊。哈哈哈哈哈  哈哈哈, 原帖中并没有骂人的粗口,所说的也只是对应,呵呵,很难找到意见吧。这样的处理意见还真少见。哈哈哈哈哈哈啊哈哈

橙色 发表于 2011-1-19 07:41
哈哈哈  我有意见, 从此帖来看, 赤色已经说了要翻过这一页,不再计较了,小小鱼儿还不依不饶的来扯淡 ...

是我不依不饶?是谁在跟我解释‘教养’的?还不让人说话了是吧,只有你可以在论坛发言?不要侮辱了‘教养’两字可以吗?你也不要说谁不要脸了,我们的教育告诉过我们‘不要脸’的含义。
任何形式的辱骂都是违反版规,何况对你是一再忍让,因为你的帖虽然是天马行空,就算是概念帖嘛,还算是有建设性的
不要认为人家手中的权力都是小的,不要老是爬的老高跟你说的乌合之众说话,下来,摔了别赖街!

哈哈哈哈,这个帖子写明了是找阿亮吧, 呵呵,  赤色已经说了接受处理保留意见就此结束了。是你11楼冒出来的吧。 呵呵呵 你说是谁不依不饶。哈哈哈哈哈哈 当然了。你们都是版主主任的,你帮他 ,他帮你 倒是常情,理解 理解。哈哈哈哈啊哈
在我看来啊, 赤色和你们这一帮其实没有区别,你们不就是斗嘴吗,装什么装啊。
只不过他一个人,你们一帮人,
只不过你们有版主参与,他白丁一个
只不过你们骂人用粗口,他骂人没用粗口而已
只不过你们可以将他灭口,而他只能借我之口。
只不过你们气急败坏满肚子气,而他调笑你们兴义盎然。
只不过尔尔 ,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

橙色 发表于 2011-1-19 09:26
哈哈哈哈,这个帖子写明了是找阿亮吧, 呵呵,  赤色已经说了接受处理保留意见就此结束了。是你11楼冒出来 ...

是找阿亮的,你没看错,你是几楼冒出来的?

评分

奋青甲 + 1 -_-~!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽