此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YOUR GIRL

[说出秘密] 你愿意嫁老外还是嫁中国人?

游客
游客  发表于 2012-8-12 09:14:11
liliwang 发表于 2012-8-9 11:28
宁愿嫁给乞丐也不会嫁老外
丢脸阿

经典
贵族的典范
高纯度的血液
不朽的精华

在我认识的一大堆意大利人里面,有的他们父母离婚,有的她自己离婚,她们的离婚率高的惊人,再说意大利是欧州大男人主义最强的国家。

1血统。比如国王为什么不可以和灰姑娘结婚,权利之下是血液的纯净吧!第一代混血把父母双方的隐形就是优秀的基因混合,造就一个优秀的人才。2代减弱。以后把双方祖宗各代的隐形的坏的残差的基因体现出来。造就畸形与痴傻。
2和谐。AA制你能接受吗?欧美人的体味你能接受吗?权威调查为什么足球在意大利那么盛行,还有其他的哪些国家?因为他们的阳痿比例在意大利高达48%。意甲是全世界最强的球队之一。他们的转移视线,来摆脱精神上的困扰。巨大的阳具在客观上是易阳痿不举的、看看欧美人的秃顶就知道。头发和肾脏有联系的。
3责任。浪漫的副作用就是没责任。男女之间的生理差距。即是女人十几岁来月经,五十左右绝经。男人六十几岁还有精子。……

游客
游客  发表于 2012-8-12 12:18:08
中国人。。。。

什么叫中国式的婚姻造就了大批的怨妇?不要以你自己的主观意识下这样武断的定论,我想你是个在老外土里长大的中国娃吧?网络是片面的,你难道没听说过:老外情人,中国老公在句话?

游客
游客  发表于 2012-8-12 14:03:00
不喜欢毛茸茸的东西,哪怕是人,全身都是毛是我最不喜欢的一点,中国人多好,白白净净的,:lol:lol:lol

已经嫁给老外的飘过!我想说一下,我老公除了有点爱吃醋外,什么都蛮好!对我好,而且自从结婚之后,他长大了很多,我们的一个朋友,也是老外,虽然没结婚,但是孩子都3岁了,整天不工作,还抽大麻。。就在孩子旁边。。唉!和他们比起来,我老公太好了!!

持品质纯良,选择国

╰絶舨蘾男ヤ 发表于 2012-8-12 01:06
邱剑

什么?

嫁谁不重要,重要的是一定要有责任心。

嫁给老外有幸福的女人也很多,但有一点不得不承认的是,老外好变,他认为不好的话就马上分手,分手率相对中国人会高很多!!中国人是多少骨子还有点传统的观念,两个人在一起结婚生子,日子长了,久而久之,爱情就会变为一种亲情,更会成为一种责任的形式,这就充分说明了中国男人是最最具有责任感的男人!!试问世上有浪漫到老的爱情吗?没有吧,这就是老外与中国人的最不同之处,老外就是老了还追求感觉,一旦有所变动,男人责任心荡然全无,所以要慎重...一般的人,事都无绝对,但是相对来说确实是这样.........

老外要求女人独立的吧

当然是自己国家的人好

老外有什么好的,还是支持国货!一无是处的老外太多了,又懒得要命.

头像被屏蔽