此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YOUR GIRL

[说出秘密] 你愿意嫁老外还是嫁中国人?

中国式怨妇是指什么样的?愿闻其祥。

我觉得你们这些女人的脑子都进水了、难道、老外就不会搞外遇了吗?我告诉你们这些女人、老外搞外遇、只不过不会把女人包养的、他们需要女人的话、一个电话就行了、一起吃晚饭然后开房或是随便到什么地方、酒吧的厕所间里或舞厅洗手间里、在车上、海边、公园就在此行性生活就完事了、拍拍屁股走人、你们就知道他们不会找女人了?老外找女人很随便、洋女人也是很随便的、几分钟就了事、各走各的或是到酒吧喝一杯、他们的动作真是人不知鬼不觉的、楼主、你要是说你自己很了解老外的话、那说明你脑瘫、瘫倒极端了、没得救了、我在这开酒吧的、认识的年轻人或是中年人、老人比你认识的还要多、年轻人、中年人基本都是聊女人的事、他们找女人又不用钱、那些女人需要过那事、还亲手下厨做好吃的、打电话给他、晚上就帮她解决那事了、多爽的美事啊、哈哈、、你啊、最好把你的老外老公绑在身边、要不然他去偷吃、你也不知道、自己是什么死的、老外口头上说的女性朋友、事实是都是他的相好、、、、、

游客
游客  发表于 2012-9-8 11:13:04
amoreyueyue 发表于 2012-8-8 16:29
保守型的选老外吃不消啊,还要做好被暴菊花的准备。呼吁大家支持国货啊

是啊、所以、艾滋病的起源就是从老外传播过了的、老外身上的病毒多得多、毛病也不少啊!