此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YOUR GIRL

[说出秘密] 你愿意嫁老外还是嫁中国人?

chiara.1988 发表于 2012-8-9 11:50
如果可以选择,我应该会选择老外吧。正如你所说,嫁给中国人已经制造成杯具了,打心理已经害怕了。
中国人 ...

我不知道你认识几个中国男人?也不知道你了解几个老外男人?中国男人都没有责任心么?老外男人都有责任心么?现今的总统奥郎德和他的前女友华亚尔,同居近三十年都不结婚,一句话不对就分手了,责任心、包容心在哪儿???总统尚且如此,他人又会好到如何?至于其他老外,如回鞑子、黑人的档次更低!!!请阁下不要一叶障目不见泰山,更不要崇洋媚外了!当今中国道德沦丧,教育失败,确实好人不多。但是,我们华人的根本思想还没有被摧毁殆尽!!!儒家所谓“齐家、治国、平天下。”的思想还是铭刻在不少人思想中,至少很多汉族男人的思想都是希望有一个稳定的家,并尽力呵护,然后再拼搏出一番事业来。但是除了汉族和深受汉文化影响的远东,又有哪个老外会有如此思想???

评分

尔南。 0 + 5 赞。!

匿名者 发表于 2012-8-9 12:04
他们个个自己跑来承认这个事实,俺有啥办法?事实胜于雄辩嘛

本人跟帖,就否定这种说法!这也是事实!

还是觉的自己国家的人最好`

游客
游客  发表于 2012-8-11 19:50:01
韩__尕柒。 发表于 2012-8-9 19:05
老外,因为小混血很可爱....

难道阁下不明白国人骂人时的一句话:“狗杂种!”指的是什么么???对不起,我没有刺激阁下的意思,只是针对“混血儿”一词发言。

还是喜欢中国人

喜欢中国人,老外还要AA制呢,中国夫妻很团结的

崇洋媚外的人,我有点看不起

如果你并没有所谓的中西文化差异
这句话 很有水平啊。
大家相互之间有情人
你太阳你的
我太阳我的

其实嫁给老外 或假给 国货  就是一句话 是否喜欢对方 我有朋友假给了德国人 也有朋友假给了国货 其实都一样 只要是真爱 都爱对方 不就好了吗  、、

游客
游客  发表于 2012-8-11 23:30:43
星瀚 发表于 2012-8-11 19:37
我不知道你认识几个中国男人?也不知道你了解几个老外男人?中国男人都没有责任心么?老外男人都有责任心 ...

可笑,还传统,中国什么优良传统是对女人有利的了? 中国妇女从来都是任劳任怨, 以夫为上, 还要忍受男人的三妻四妾. 看看人家欧洲, 从皇帝到平民, 都不能娶两个老婆, 虽说有情人是有情人, 但毕竟是一夫一妻制, 而且上流社会里男女都能有情人. 再看看人家皇位继承, 女皇多得很, 哪里像中国,整个一个男权社会. 所以这方面的传统还是莫提了罢!

补充内容 (2012-8-11 23:32):
对了,中国还有那残忍到极点的裹小脚, 想到这个作为女人我真的很想开骂.

游客
游客  发表于 2012-8-11 23:33:51
星瀚 发表于 2012-8-11 18:37
我不知道你认识几个中国男人?也不知道你了解几个老外男人?中国男人都没有责任心么?老外男人都有责任心 ...

不结婚或离婚,不代表没有责任心啊!
不离婚,搞外遇,这才是没有责任心吧?

游客
游客  发表于 2012-8-12 01:40:32
amoreyueyue 发表于 2012-8-8 17:29
保守型的选老外吃不消啊,还要做好被暴菊花的准备。呼吁大家支持国货啊

连这都考虑到了  真有才

头像被屏蔽

缘分是不分国界的  爱情也不分国界  爱情来了 哪国人并不重要 只要自己感觉幸福就好了 嘴长在别人的头上 让别人去说好了

拜托和老外结婚在身体是好像占到便宜但是习俗传统完全不同阿你又不是很了解老外的生活有些老外50岁还离婚娶了30岁的你们要小心阿。而且传统不一样什么AA制很烦的对于我们中国人来讲一般人不会找老外要不自己很多钱要不自己什么都没有只有人或是被国人甩过象我们这样一家人有亲戚在这的不会找老外基本是想是想过找个老外女孩人漂亮高挑跟国人没法比阿。以级别比好跟好普通跟普通都老外好可是呢太多的条件不应许只是看人家漂亮而已没用的阿,所以在我看来选老外结婚你们是玩的起的人我玩不起也没那胆玩'我还是支持国货能安稳的过完下辈子不想那么多拿婚姻去堵一样。当然你堵到了你个陪你到老的老外也不错阿哈哈我还是喜欢国人