此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YOUR GIRL

[说出秘密] 你愿意嫁老外还是嫁中国人?

跟老外做情人还可以  结婚就不要了  难到老

游客
游客  发表于 2012-8-9 12:47:35
amoreyueyue 发表于 2012-8-8 16:29
保守型的选老外吃不消啊,还要做好被暴菊花的准备。呼吁大家支持国货啊

我靠 你的想法总是那么的牛B   难道被爆过了?

应该嫁给爱自己的人, 这与国籍无关!

头像被屏蔽

用过的那些大尺寸可能可以嫁老外,没有用过的最好谨慎。

给老外 就是给他享受的 老外的离婚机率很高的

那个最疼我最宠我就嫁那个~~~~

别人不知道,但我的婚姻很幸福,我和我的老外老公结婚10年了,中间也红过脸吵过嘴,但解释清楚后也和好如初,他是公务员,我们家开了家小酒吧,他一下班就会来酒吧帮忙,天天如此,而且家务也是他做的比我多,我父母每次去医院做检查都是我老公陪这去。还有很多细节我也不多写了,只是本人觉得老外有好人和坏人,中国人也一样。非常歧视那些写中国女孩是为了性或者钱而嫁给老外的人,你们侮辱了我们的尊严,我经常看到一些国人发帖说在这里受到歧视,难道我们就不是经常歧视老外吗?!不知不觉写了很多,但还是最后写一句,其实婚姻是俩个人的事,所以冷暖自知。

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~

无所谓老外还是国人,喜欢就好。

游客
游客  发表于 2012-8-9 14:52:47
乡下小妹 发表于 2012-8-9 14:35
别人不知道,但我的婚姻很幸福,我和我的老外老公结婚10年了,中间也红过脸吵过嘴,但解释清楚后也和好如初 ...

国男攻击那些不是歧视,那些是恨

游客
游客  发表于 2012-8-9 14:55:44
乡下小妹 发表于 2012-8-9 14:35
别人不知道,但我的婚姻很幸福,我和我的老外老公结婚10年了,中间也红过脸吵过嘴,但解释清楚后也和好如初 ...

支持你。嫁给适合自己,疼爱自己,相知相惜的人才是最重要的。婚姻是不分国界。现在的世界,同性都可以结婚,为什么国人还不可以接受女人跟别国的人结婚呢?

分人 不分国籍

其实没有绝对的,意大利语有句话是说 ,tutto mondo e' il paese.  全世界都一样的,都有好有坏。

匿名者 发表于 2012-8-9 14:52
国男攻击那些不是歧视,那些是恨

狠个啥,青菜萝卜各有所爱

匿名者 发表于 2012-8-9 14:55
支持你。嫁给适合自己,疼爱自己,相知相惜的人才是最重要的。婚姻是不分国界。现在的世界,同性都可以结 ...

谢谢支持,非常同意你的看法!