此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Serena_Yang

6年了,我真的好想你

游客
游客  发表于 2018-2-13 12:49:16
一个字,傻

游客
游客  发表于 2018-2-13 12:50:15
两个字,不好听不说了

游客
游客  发表于 2018-2-13 14:01:42

抹不去的伤痛 发表于 11 小时前
执迷不悟,默默放心里吧。说多了,就变味了嗯…

并不是执迷不悟,而是积压已久的情绪在这么一个特殊的日子集中爆发了而已,其实这样也不失为是我的一种宣泄😀

Serena_Yang 发表于 4 小时前
并不是执迷不悟,而是积压已久的情绪在这么一个特殊的日子集中爆发了而已,其实这样也不失为是我的一种宣泄😀

压抑久了,就会这样。慢慢会好的。找个人,温柔一点点,会得到更多…

抹不去的伤痛 发表于 昨天 23:08
压抑久了,就会这样。慢慢会好的。找个人,温柔一点点,会得到更多…

现在就只想就这么单下去了,不想找了😃就这么一个人挺好的

游客
游客  发表于 2018-2-14 16:24:46
想了8年,后来想的少了些,再后来忽然醒悟,我想TA,TA也想我吗?

Serena_Yang 发表于 6 小时前
现在就只想就这么单下去了,不想找了😃就这么一个人挺好的

哈哈 原来你也有这样的想法,我也想这么单下去。

蛋糕不错

备胎一个、鉴证完毕!

此去经年
应是良辰雨美景虚度
纵有千种风情
亦无人可诉

胡丹丹 发表于 2 小时前
备胎一个、鉴证完毕!

备胎都不算吧😀估计也就是他喜欢而得不到的那个人的影子吧😀

游客
游客  发表于 2018-2-16 20:57:00
       可惜不是你   陪我到最后
回复 支持 1 反对 0

Serena_Yang 发表于 3 天前
备胎都不算吧😀估计也就是他喜欢而得不到的那个人的影子吧😀

比备胎更惨.....

游客
游客  发表于 2018-2-20 19:45:56
对感情 真心对待的人都是需要尊敬的, 但是 我想劝你, 你这种痴情   是好 , 你不觉得 给错人吗? 如果。你对他这么痴情 这表示 你们 之间 是彼此相爱过的 , 如果真的相爱过 那他 却为什么 , 离开了你的世界。 对你没有一丝的留念与怀念?
还是他尊重现在地这段感情而不去打扰与破坏双方的生活?
又或者 你对于他来说 早就已经是过去了 , 是那种已经没有任何色彩,的过去 不再会牵动他任何情绪化的,就好比是一部黑白色无声的电影而已。
你应该吧你这种痴情尊敬爱情地精神转移给 一直在路口等待你出现的那个人, 放过他 也放了自己,给自己一次机会,  好好珍惜自己 才是最值得享受活着的意义。 傻姑娘 放过自己吧