此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6年了,我真的好想你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

“Hey,我真的好想你,不知道你现在到底在哪里…”
hey,某人,我真的好想你,2018了你还好吗😀你知道吗 这6年来,每当我听朋友提起你或者拿起他们手机刷到你发的pyq 我都会有意的快速划过 假装压根就没看见,可是心里却还是很想看,如果他们不注意又马上拉回去看😀有时候我都觉得我已经疯了,我不正常了,我**了,我为了你 整天神经兮兮,害怕好朋友提起你 却又想要他们多说说你的事,这样我就可以知道你过的好不好,每天早上醒来总会不自觉的念你的名字说声早安,却又在当拿起手机看见时间的时候被彻底打回原形。最可恨的是明知道你有女朋友,现在过得很幸福,却又不敢说上一声祝福 :( 还依旧抱着是不是可以再次复合的心态做着无数个“白日梦”。是的,也许我根本就不想记得那些曾经你让我痛彻心扉,毫不留情的话,我只想把他们忘记,因为那是我的伤疤,每揭开一次,我就会失血过多;每触碰一次我就会巨疼难忍。
上个月你的生日,我一个人,一块蛋糕为你庆祝,因为我好怕,好怕你的现任不知道你这个隐藏在证件生日下的真实生日,这样最起码在这个世界上还有人替你庆祝生日,那天我真想对你说一句!哪怕就是那么一句!“生日快乐”…可是正当我好不容易 觉得无所谓 不过就是句生日祝福语而已的时候…你的女朋友给你弄了蛋糕😃你发在了pyq,我能感受到她是爱你的,她记得你的生日,为你开心而我却哭了,一边笑 一边哭,就跟电视上的偶像剧一样,笑着哭…那天蛋糕是苦的……

6年了,你知道吗,我好想对你说一句,“某人,我还爱着你呢,不管你最后会和谁在一起,我会等你,即便是这辈子不可能再有交集,或者是就像你说的 我们再也回不去了,我也会等你! 最起码我会让你知道,不管最后结局怎么样,还有我站在你的后面😀”我爱你!!😀6周年快乐😃

游客
游客  发表于 2018-2-13 06:51:31
靠 写剧本啊?

执迷不悟,默默放心里吧。说多了,就变味了嗯…

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-13 08:23:20
电视剧就你可以写了

……    还是住你早点拥有自己的幸福吧,也请别坑了对你好的人

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-13 08:57:42
6年了还放不下够痴情

电视剧看多了,人生不像电视剧,谁都等不起,寸金难买寸光阴。

你真无聊。

6年前才15岁 哎 你也就15岁左右 哎

游客
游客  发表于 2018-2-13 10:08:02
从句中得知楼主是女的,以后谁娶你不是随时有被绿的危险?

奉劝楼主,千万不要被情所困,那样会痛苦一辈子。

有时候多情总会被无情伤。有时候要好好的爱自己比什么都重要。

6年了还放不下.就说明你还没遇到比他更好的。

游客
游客  发表于 2018-2-13 12:05:46
大概今年二十七了

11年前有人走进心里但知道不可能走在一起,所以我选择永远的把她放在心里的最深处,虽然永远不会忘但永远也不会轻易去打扰,她过的幸福就好有时候想想还真是得不到的才会最珍惜……