此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

“你不帮我带孩子,凭什么要我孝顺你?”针对标题,也许有

如果我还在5年前的话,我可能会说楼主你说出了我的心声,但是现在的我不会这么想,我会让我老公去孝顺他,因为毕竟她是我老公的生母(虽然她对我老公也没多好,因为她小儿子是她自己带的,我老公是奶奶带的,可能他对我老公也没什么感情,她做事情偏的别人都看不下),而且我们自己生活经历多了,什么都想开了,人生短短几十年没必要太计较,再说计较的话不开心是自己,她还是什么都不知道的,所以楼主也要放开心态,自己也会开心的

不要要求儿媳妇孝敬公婆,儿媳妇又不是他们生的养的,让他们的儿子孝敬他们就行了,当然,如果公婆也对儿媳妇好,那儿媳妇要应该投桃报李,孝敬公婆。同样,对于岳父岳母来说,让他们自己的女儿去孝敬,父母对女婿如儿子,那女婿也应该对他们如亲的父母孝敬。作为另一半,不要阻拦对方孝顺父母就行。
回复 支持 1 反对 0

这个问题很简单的,如果你做儿媳的,抱着怎么样的态度去对婆婆,那么将来你儿子娶了儿媳妇就会用什么态度对你,今天的因就是明天的果,种什么果你是可以选择的。

游客
游客  发表于 2018-3-5 17:13:32
想帮你带小孩就帮你带。不帮你带那又这么样。老人带小孩带不带自己说了算

游客
游客  发表于 2018-3-5 17:16:48
什么事情多要自己。为什么不叫你妈妈带。为什么就要婆婆带小孩。老人岁数天想带就带。不想带就不带

游客
游客  发表于 2018-3-5 17:22:24
婆婆不带小孩很正常。岁数大了给自己多活两天。帮你是人情不帮你两回事

游客
游客  发表于 2018-3-5 17:28:42
如果小孩子带不好又带不好。

呵呵!婆媳是天敌,很庆幸我没有正真的天敌。我只要求所谓的"天敌"照顾好她自己的老公(我公公),我就会考虑她的年迈之年,我很幸运她拒绝了。ps:那位所谓的"天敌"是我老公成年后他老爸取的老婆,对我老公没有养育之恩,对我只有拖后腿之份。

游客
游客  发表于 2018-3-5 18:25:15
XJY 发表于 2018-2-10 22:44:55
你说的太好了,我刚嫁人的时候我妈妈就跟我说一定要孝顺婆婆,婆婆辛苦了一辈子要把她当亲妈一样,不要让别人说她们教育的孩子没教养这样等于把她们脸都抹黑了,以至于我结婚12年了,说实话刚开始我婆婆对我不怎么样,现在呀连我妈妈都说我婆婆对我很好呢,二天不打电话回家她一定会发视频过来问这二天什么事呢

赞18楼,佩服你及敬佩你妈妈,古话说,一个贤惠的女人福三代,华人街里就你最优秀了👍👍👍!

游客
游客  发表于 2018-3-5 21:43:20
我觉得吧!孩子是自己生的,孩子应该自己带,不能说没帮忙带孩子就不养他们老,养父母孩子是责任,他们帮不帮是他们的事,我们只做我们该做的事。

楼主是畜生一个

像你这种人我就是没有吃,饿死也不会帮你带孩子

还好意思在华人街发帖

你自己没有能力抚养干嘛生下你的孩子

真是一个**