此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

“你不帮我带孩子,凭什么要我孝顺你?”针对标题,也许有

XJY 发表于 2018-02-11 05:44
你说的太好了,我刚嫁人的时候我妈妈就跟我说一定要孝顺婆婆,婆婆辛苦了一辈子要把她当亲妈一样,不要让别人说她们教育的孩子没教养这样等于把她们脸都抹黑了,以至于我结婚12年了,说实话刚开始我婆婆对我不怎么

不管是婆婆还是妈妈 其实都是我们至亲的人
不管是岳母还是亲娘 其实都是我们至爱的人
回复 支持 1 反对 0

XJY 发表于 6 分钟前
你说的太好了,我刚嫁人的时候我妈妈就跟我说一定要孝顺婆婆,婆婆辛苦了一辈子要把她当亲妈一样,不要让别人说她们教育的孩子没教养这样等于把她们脸都抹黑了,以至于我结婚12年了,说实话刚开始我婆婆对我不怎么样,现在呀连我妈妈都说我婆婆对我很好呢,二天不打电话回家她一定会发视频过来问这二天什么事呢

你妈妈真会做人,就应该这样教孩子 婆婆是老公的妈妈 爱老公就应该爱屋及乌

当初我婆婆不帮我带孩子的时候,我也抱怨婆婆 现在想想 换成是我 我以后也不会帮我儿子带孩子的 辛苦了一辈子 好不容易孩子们有自己的家庭了 还要我们老一辈辛苦 一辈子那么短 带完自己的孩子 再带孙子 这辈子就已经结束了 一点自己的生活都没有 再说婆婆也有自己的家庭 有老公 还有其他子女  不可能帮你带 而不帮其他孩子带 还不如都不带 落个轻松

么着才合法 发表于 1 小时前
所有觉得这篇文章对的女人们 你们犯了一个很大的错误 你嫁到婆家以后 心里还是认为娘家才是你的家 婆家只是和一个男人过日子的家 错了 当你嫁到婆家那一刻的时候 娘家不在是你的家 你和你老公已经组成了一个新的家庭 而你就是这个新家的女主人 你已经长大了 再不是以前的小女孩子 你要承担一个家庭一半的责任 这些责任就是带好自己的孩子 同时照顾好两边的老人 还要打理好家务 而你的老公承担的另一半责任则是拼命努力赚钱养家 也有的家庭是反过来的 女人赚钱养家 男人带孩子打理家务 这样才是一个正常的家庭 正常的运转模式
当你觉得婆婆不帮你带孩子的时候 你就觉得不孝顺她那么请问你 如果你老公觉得你妈 不帮着带孩子 就不应该不去孝顺自己的岳母的时候 这时候你是什么心情
即便是这样 你还认为你说的都是对的 那好 以后你可以不孝顺公婆 但是你想过没有 你的孩子也会把这一切看在眼里 你家如果是男孩 他以后娶了老婆 你如果不帮忙带孩子 别说你儿媳妇 首先你儿子就不会去孝顺你 当你质问你儿子的时候 他一句话就可以噎死你 当年你也是这样对我奶奶的呀 我为什么不能这么对你呢你家如果是女孩 那你就彻底把她毁了 以后等她嫁出去了 她也会用这种错误模式来生活 那以后对她幸福的人生将是致命的打击再说你老公 也把一切看在眼里记在心里 他照样不会去孝敬你的爸妈
再说一下国内现在什么样吧 婆家为了给儿子娶媳妇 把大半生的心血全部拿出来 买房 买车 甚至有的还要去借钱 等你嫁过去以后 不但不感恩 还要整天像大爷一样伺候着你 公婆辛苦了大半辈子了 好不容易给儿子找了个老婆 没想到还是个奶奶 还要做牛做马伺候着 凭什么 难道就凭你妈从小没把你教育好么呵呵 真是讽刺
现在尤其是九零后的这一代人 从小娇生惯养 父母没有给树立好正确的人生观 导致现在的一些人男的没有责任感 整天吃喝玩乐狗屁不是 女的整天除了拜金就是虚荣 整天除了穿名牌就是去高级餐厅 屁事不懂
各位家长们 好好看看 孩子从小教育好 不然小树长歪了 非常可怕 要是成了楼主这样 那就毁了

说的好 带着感恩的心对待身边的人 生活才会越来越幸福

既然选择生下孩子,就应该自己负责养大,是自己的选择,不该责怪任何人

游客
游客  发表于 2018-2-11 00:10:08
所有觉得这篇文章对的女人们 你们犯了一个很大的错误 你嫁到婆家以后 心里还是认为娘家才是你的家 婆家只是和一个男人过日子的家 错了 当你嫁到婆家那一刻的时候 娘家不在是你的家 你和你老公已经组成了一个新的家庭 而你就是这个新家的女主人 你已经长大了 再不是以前的小女孩子 你要承担一个家庭一半的责任 这些责任就是带好自己的孩子 同时照顾好两边的老人 还要打理好家务 而你的老公承担的另一半责任则是拼命努力赚钱养家 也有的家庭是反过来的 女人赚钱养家 男人带孩子打理家务 这样才是一个正常的家庭 正常的运转模式
当你觉得婆婆不帮你带孩子的时候 你就觉得不孝顺她那么请问你 如果你老公觉得你妈 不帮着带孩子 就不应该不去孝顺自己的岳母的时候 这时候你是什么心情
即便是这样 你还认为你说的都是对的 那好 以后你可以不孝顺公婆 但是你想过没有 你的孩子也会把这一切看在眼里 你家如果是男孩 他以后娶了老婆 你如果不帮忙带孩子 别说你儿媳妇 首先你儿子就不会去孝顺你 当你质问你儿子的时候 他一句话就可以噎死你 当年你也是这样对我奶奶的呀 我为什么不能这么对你呢你家如果是女孩 那你就彻底把她毁了 以后等她嫁出去了 她也会用这种错误模式来生活 那以后对她幸福的人生将是致命的打击再说你老公 也把一切看在眼里记在心里 他照样不会去孝敬你的爸妈
再说一下国内现在什么样吧 婆家为了给儿子娶媳妇 把大半生的心血全部拿出来 买房 买车 甚至有的还要去借钱 等你嫁过去以后 不但不感恩 还要整天像大爷一样伺候着你 公婆辛苦了大半辈子了 好不容易给儿子找了个老婆 没想到还是个奶奶 还要做牛做马伺候着 凭什么 难道就凭你妈从小没把你教育好么呵呵 真是讽刺
现在尤其是九零后的这一代人 从小娇生惯养 父母没有给树立好正确的人生观 导致现在的一些人男的没有责任感 整天吃喝玩乐狗屁不是 女的整天除了拜金就是虚荣 整天除了穿名牌就是去高级餐厅 屁事不懂
各位家长们 好好看看 孩子从小教育好 不然小树长歪了 非常可怕 要是成了楼主这样 那就毁了

男人带孩子做家务的有几个? 你男的女的。 是男的话。你也不一定会做家务。  扯这没用。

赞18楼

游客
游客  发表于 2018-2-11 00:14:39

小强兄弟 发表于 2018-02-11 06:10
男人带孩子做家务的有几个? 你男的女的。 是男的话。你也不一定会做家务。  扯这没用。

男人不带孩子不做家务 那他一定是在努力的赚钱养家 如果一个男人不努力工作赚钱养家 也不带孩子做家务 那他不配拥有 男人 这个属性
什么叫男人有几个会做家务的 天生你能会什么 什么不是学的 当女人在外面为了这个家打拼的时候 男人即便是不会做 也要去学会做 因为爱你的人在为你默默的付出 而你如果爱她就应该学会做家务带孩子
著名的导演 李安 曾经也被老婆养了几年 但是平时的家务都是他来打理的 买菜洗衣服做饭
不要说会不会  
你如果爱他 什么都会 不会也会
你如果不爱她  什么都不会 会也不会
不知道你能看明白么
呵呵

qing_i5OJO 发表于 29 分钟前
我觉得一家人是要互相帮助的,不能什么问题都要一个人解决,人都是帮来帮去的,一家人各过各的,那个还是家人吗?谁都会有最困难的时候,在自己亲人最需要家人帮忙的时候,,要是没有一个出来帮,换成谁心都会拔凉拔凉的。

你别说有些婆婆做的一般还真不是很好比如家里那个孩子有钱就帮那个带孩子这样的例子很多做婆婆他也要做到公平要吗就带要吗都不要带这样孩子们也不会不高兴如果带一个有钱的那方为什么不带没钱的那方难道2个孩子都不一样吗这样还让媳妇怎么对他好什么都帮那个有钱的

ale7758258 发表于 1 分钟前
你别说有些婆婆做的一般还真不是很好比如家里那个孩子有钱就帮那个带孩子这样的例子很多做婆婆他也要做到公平要吗就带要吗都不要带这样孩子们也不会不高兴如果带一个有钱的那方为什么不带没钱的那方难道2个孩子都不一样吗这样还让媳妇怎么对他好什么都帮那个有钱的

我能理解你,我婆婆也好不到哪里去,我两个孩子一个才八个月,自己开一家小店,一边带两个孩子一边帮忙店里做事,叫他们来帮忙一下没有一个人帮,他们现在每天都潇潇洒洒,我们现在年轻为了自己孩子和家,等以后生活好一点难得可以过好日子,父母老了要照顾他们,凭什么要照顾她们,我们需要她们她们有做了什么,人都是互相帮助的,那些人只是没有碰到过无情无义的人,才会说孝顺父母是应该的,反正我是不是照顾我老公的父母,因为从我跟我老公结婚她们没有给过我一毛钱,也从来没有帮过我什么,怀孕到生生孩子到坐月子都是我自己,他们连一个关心的问好都没有。

李春艳 发表于 2018-2-10 21:17
我只知道父母养我们小 ,我们养父母老!难道让他们养了儿女,再养孙子?当然,父母有能力和精力肯定会帮, ...

说的精彩

头像被屏蔽

说的好....

么着才合法 发表于 2018-2-10 21:48
所有觉得这篇文章对的女人们 你们犯了一个很大的错误 你嫁到婆家以后 心里还是认为娘家才是你的家 婆家只是 ...

她们有的也只是发发牢骚,有那么几个,可能他们的婆婆真的是他们所说的,因为我们是人,不是神。人在不同的阶段,都会有不同的想法,你能这么理解,只能说你在你人生中这一小段正在享受这段美好的过程。你能把你的想法说给大家参考是很有价值观的。生活从来没有容易过!直到生命的尽头!