此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: asd4250058

无故删帖

Yvon_o7b95 发表于 2018-1-13 10:20
我只要给我版规,为什么不敢给。说白了就是人治不是规则管理。其他理由不需要你来说,我只要华人街按版规 ...

华人街版规 http://www.huarenjie.com/thread-29661-1-1.html

6、未经本论坛允许,请不要发布任何形式的广告(包括软文广告),违规的广告行为可能导致发帖ID被禁言

五、华人街街友投诉方法:
1、版主和管理员将根据版规进行相应的处理。如果有街友对管理员或版主的处理有疑问,可以发帖到"街友接待室"版块,或发短消息给“街道督察”或者Email到[email protected]投诉;

2、请大家不要在论坛帖子里讨要说法,否则视为放弃投诉权利,投诉帖也将被删除;
如果反复发帖讨要说法将可能被封IP。

3、投诉的格式建议参考下面的格式:
投诉人ID :
投诉事件 :
事件发生时间:
投诉理由 :
投诉证据:
相关链接:

1、华人街拥有管理页面和用户的一切权利(包括但不限于:删除、禁言、封IP等);如果您违反了相关规定,您同意华人街使用前述权利对您的用户名及所发信息作任何处理;(同时本论坛将保留追究您 法 律 责 任的权利)
2、您同意华人街可以指定和修改本注册协议及总版规和各版规,并同意遵守修改后的全部内容;
3、华人街不对大家发布的信息的删除、存储或不能访问等及其产生的后果承担责任;
4、华人街不对大家所受的直接、间接、偶然、特殊及继起的损害和伤害承担任何责任。(包括但不限于:交友、聚会、交易等)

七、注册华人街论坛即视为已阅读并遵守以上声明,其最终解释权归华人街办公室所有。请大家遵守版规、文明上网!

你要的版规在此
不管是在那一个论坛
里面的版规都是大同小异
不是只有华人街是这样子的

满意了吗?

头像被屏蔽

这截图证据是楼主提供的
其实图中的管理员 Pascal 已经说的很清楚了
这类帖子在 闲聊和问答是不允许的
可以发在别的版块里
但是楼主则觉得没问题啊是可以发的
因为楼主觉得一篇卖食品帖子【14楼:我发的食品广告很正规啊,都顶了快一年了,突然就不见了!!!
发在闲聊和问答里是很正常的

然后马上就说管理员是什么选择性看见
然后就是说管理员选择性的删帖

而当我解释了我们不可能24小时不停的刷屏来检查违规帖子以后
楼主却像小孩一样的说【其他理由不需要你来说,我只要华人街按版规管理,这有问题吗?
答案是当然可以
版规已经发出来了
楼主满意了吗

T.Indy 发表于 1 小时前

这截图证据是楼主提供的
其实图中的管理员 Pascal 已经说的很清楚了
这类帖子在 闲聊和问答是不允许的
可以发在别的版块里
但是楼主则觉得没问题啊是可以发的
因为楼主觉得一篇卖食品帖子【14楼:我发的食品广告很正规啊,都顶了快一年了,突然就不见了!!!】
发在闲聊和问答里是很正常的

然后马上就说管理员是什么选择性看见
然后就是说管理员选择性的删帖

而当我解释了我们不可能24小时不停的刷屏来检查违规帖子以后
楼主却像小孩一样的说【其他理由不需要你来说,我只要华人街按版规管理,这有问题吗?】
答案是当然可以
版规已经发出来了
楼主满意了吗

什么发在闲聊啊,我卖食品的,一直就是发在食品区。都发了一年了

你的意思就是只准你无理取闹
而我们这要抱住服务至上
客户至上的原则来受你的气
就算你恶言相向
我们还是要好声好气的和你说话解释是吗?

在你要求这顾客就是皇帝的要求以前
你有没有想过
你有没有给付过钱给这里的服务?

你要在论坛这里打广告来赚钱
还要对这里的规则指手画脚
说话越来越不客气就好像是债主来追债一般
你一开口就是指责
说什么法治人治
好好的跟你解释了
更是给脸不要脸
还在说什么版规不版规的
你真的当自己是这里的顶头上司啊

你有礼貌说话客气
我们这里当然会以礼相待

但如果你在这里颐指气使的说话不客气把自己当成是大客户所有的人都要来拍你马屁的话
那你就大错特错了

你一分钱不花其实是靠这里来赚钱的人
还在这里骂来骂去
在这里谁会受你的气?

T.Indy 发表于 2 小时前
你的意思就是只准你无理取闹
而我们这要抱住服务至上
客户至上的原则来受你的气
就算你恶言相向
我们还是要好声好气的和你说话解释是吗?

在你要求这顾客就是皇帝的要求以前
你有没有想过
你有没有给付过钱给这里的服务?

你要在论坛这里打广告来赚钱
还要对这里的规则指手画脚
说话越来越不客气就好像是债主来追债一般
你一开口就是指责
说什么法治人治
好好的跟你解释了
更是给脸不要脸
还在说什么版规不版规的
你真的当自己是这里的顶头上司啊

你有礼貌说话客气
我们这里当然会以礼相待

但如果你在这里颐指气使的说话不客气把自己当成是大客户所有的人都要来拍你马屁的话
那你就大错特错了

你一分钱不花其实是靠这里来赚钱的人
还在这里骂来骂去
在这里谁会受你的气?

我没有骂啊,我只是问问我的去哪了,我和那个发图片的,不是同一个人

asd4250058 发表于 2018-1-13 21:32
我没有骂啊,我只是问问我的去哪了,我和那个发图片的,不是同一个人

对不起
是我搞错了
让你躺着中枪了
不好意思

我本来都觉得奇怪
不是说什么欧元人民币的故事的吗
怎么到后来又变成是食品了
前言不对后语
所以我发帖之前还特意检查了一下
但还是搞错了
真的不好意思
再次致歉

asd4250058 发表于 昨天 18:51
什么发在闲聊啊,我卖食品的,一直就是发在食品区。都发了一年了

你发的是什么信息? 如果没有犯规没有重复我们是不可能去删除的

Pascal 发表于 19 分钟前
你发的是什么信息? 如果没有犯规没有重复我们是不可能去删除的

螺蛳粉。你可以查看一下记录。2个广告,每天我都会顶一次,大约2017年2.3月开始发的。

Pascal 发表于 24 分钟前

以前曾经有重复的都被删了,这没关系。起码那时最后还有给我留下了这2个广告。而且浏览量也很高了。不知为何就突然没有了。

asd4250058 发表于 11 分钟前
螺蛳粉。你可以查看一下记录。2个广告,每天我都会顶一次,大约2017年2.3月开始发的。

如果没有重复发应该是不会的,我们需要这次广告啊,我明天看一下,如果是我们误删我恢复一下广告

头像被屏蔽

我只要给我版规,为什么不敢给。说白了就是人治不是规则管理。其他理由不需要你来说,我只要华人街按版规管理,这有问题吗?
删帖叫他发版规都不敢发,亏他在法国呆了这么多年。民主法制社会,任何没有违反条列规则的都应该视为允许。华人街一个为海外华人服务的网站,居然用天朝的管理方式来管理,呵呵。建议所有被无辜删帖的华人朋友们都站出来抵制这种独裁行为。

你说这些话又是什么口气?
像是诚心询问寻求帮助的吗?
你觉得你这些话很客气很有礼貌吗?
不好意思
说不定你会觉得你说的话是以正常的语气写出来的
但我所受过的教育告诉我你这些完全就是有心找麻烦
是在这里扮大爷的口吻

我好心好意的向你解释
换来的就是你说的
【满意又怎样,不满意又怎样,你这是什么口气。】
你用什么样的语气跟别人说话
那别人便用同样的语气奉还给你
有问题吗?

你来华人街使用我们的服务
不论付费与否
我们都欢迎你
你客客气气的询问
我们自然会礼尚往来的回答
但是我们一不花你的钱
二不欠你的钱
要求的只是彼此尊重而已
但如果遇上要在这里颐指气使随便骂人或是批评人

又或说话毫不客气的街友
那我们也只好以彼之道
还治彼身

Pascal 发表于 昨天 05:44
如果没有重复发应该是不会的,我们需要这次广告啊,我明天看一下,如果是我们误删我恢复一下广告

你好,是否误删?