此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无故删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么我发的帖子被无故删了呢?

头像被屏蔽

广告啊,发了很久了,每天都在顶的,昨天就不见了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主说的那张什么欧元与人民币的故事我没看到
也不清楚细节
但楼主提到的有关
管理人员为什么会删一些违规帖子但是有些同样性质或同样内容的违规帖子则不删
关于这一点我想说一下

网站和论坛是24小时开放的
街友们不管是深夜或是凌晨绝早随时都可以来游览或发帖
街友所发的绝大多数的帖子都是正常的没有违规的
但是有部份的街友所发的帖子则是发错版块
违规或是犯法的
管理人员基本上是看到了便会处理
或转移或关闭或删除等等

但是楼主你会觉得管理人员有可能24小时都在刷屏等着
看看有没有发错版块或违规或是犯法的帖子然后马上处理吗?
管理人员不可能24小时当值执勤
说不定管理人员刚刚才处理好一些违规帖子收工离开了
接着就有人发了同样性质的帖子
这马上就会让人感觉了是选择性删帖
又或许有街友在凌晨发违规帖
那同样的被看到的人觉得【啊,我发出来你马上就删掉我的帖子,他发的你就不删】这种感觉

在论坛所有的版块里的版主们都是没有工资的
斑竹们只是在空闲时间里免费的为街友服务的(权力有限,只能管自己本身负责的版块,在的版块里就算看到了违规帖子也管不着,因没有这个权力)
而当版主们要工作或要陪伴家人的时候则没办法兼顾那么多

那论坛里如 Pascal 的管理人员便要超负荷的工作
一两个管理员每天要监控管理几十个版块里的几百张甚至乎过千张的帖子
日复一日
年复一年
天天都在长时间做同样的工作

管理员也不是法律专家
有时候不知道一些性质特殊的帖子应该怎么处理?

楼主觉得做这些都是很容易的吗?

有一些帖子管理员看到了便马上处理
而有一些则没有看到没处理
这不都是很平常的事情吗?
请体谅一下
管理员也是人
不可能永不出错
不要对管理员太苛求
觉得他们做得好是应该的
但如果管理员做的不到位
只删我不删别人
那便是歧视或是有意搞针对的。。。

至于楼主说的
【你们要没时间,给我权限好了,保证及时删帖】关于这一点
不管是谁
都是不可能做到的

不管你对网站有多么的热情
你总不可能不上班不出去买东西吧
就算你不用出去谋生也不用出去买粮食
你也不可能每天二十四小时都不睡觉的在每一分每一秒的刷屏来监控有没有违规帖子
以保证【马上】【及时】处理违规帖子的吧?

楼主觉得自己真的能做到【及时=马上处理所有的违章帖子】?
不让别人觉得你是选择性的删帖?

T.Indy 发表于 昨天 20:20

至于楼主说的
【你们要没时间,给我权限好了,保证及时删帖】关于这一点
不管是谁
都是不可能做到的

不管你对网站有多么的热情
你总不可能不上班不出去买东西吧
就算你不用出去谋生也不用出去买粮食
你也不可能每天二十四小时都不睡觉的在每一分每一秒的刷屏来监控有没有违规帖子
以保证【马上】【及时】处理违规帖子的吧?

楼主觉得自己真的能做到【及时=马上处理所有的违章帖子】?
不让别人觉得你是选择性的删帖?

我的帖子都发了快一年了,板块也是对的!不知道为什么前几天就突然不见了!

Yvon_o7b95 发表于 昨天 13:34
删帖叫他发版规都不敢发,亏他在法国呆了这么多年。民主法制社会,任何没有违反条列规则的都应该视为允许。华人街一个为海外华人服务的网站,居然用天朝的管理方式来管理,呵呵。建议所有被无辜删帖的华人朋友们都站出来抵制这种独裁行为。

我发的食品广告很正规啊,都顶了快一年了,突然就不见了!!!

头像被屏蔽