此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 观点不同可以辩论,请停止恶意造谣与人身攻击

笑菲,虽然我挺喜欢你的,但是从我对你这几天的观察来看你绝对不适合在中国那样的复杂环境混,因为你太简单也太天真了,不知道你是在中国是怎么发展起来的

专业马甲 发表于 2018-01-09 04:19
笑菲,虽然我挺喜欢你的,但是从我对你这几天的观察来看你绝对不适合在中国那样的复杂环境混,因为你太简单也太天真了,不知道你是在中国是怎么发展起来的

把你的马甲借她一下

绝对的忽悠

我更多的了解你。。

可能是官二代吧,低端人口就不回中国麻烦城管了

专业马甲 发表于 昨天 21:19

我是靠技术吃饭的,我的专业就是跟数字打交道。
对我来说,创业不需要太多的交情啊关系啊之类。也不需要灯红酒绿推杯换盏的去拉业务谈生意什么的。
通常是一份报表,一页数据,就足够了。做基金也好,做其他理财或者风投也好,现在社会谁都不是傻子,嘴巴说的漂亮没有用,人家一看你过往的亏盈数据,一切就都明明白白了。
所以我的工作,平常不怎么跟人打交道。

上个帖子楼主不是说,那些骂人的不要理他就好了吗? 为什么又那么在意了?

楼主的智商还没从文章中显露出来过,但情商那低的不是一星半点。

一般华人街的人发帖都是以自己的视角来看待这个世界,楼主都是再幻想出一个高度来警示世人。

楼主以前经常挂在嘴边的万金油是,子非鱼,焉知鱼之乐。
是呀,我们也不知道鱼看到头顶上的大海深蓝或者浩瀚的星辰大海满足还是自满。
但它一定知道海中有一群鱼会让它不知所措。

话说楼主是技术人员,抛出“中国经济逐渐雄起,意大利如一潭死水”这种观点。
就仿佛电脑程序员现在抛出的观点是“将来人工智能一定是大热门领域,大家去学习机器的深度学习吧”。
不知道什么地方对与不对,总觉得怪怪的,请智商高的人指点一下呗。

影之 发表于 1 小时前
楼主的智商还没从文章中显露出来过,但情商那低的不是一星半点。

一般华人街的人发帖都是以自己的视角来看待这个世界,楼主都是再幻想出一个高度来警示世人。

楼主以前经常挂在嘴边的万金油是,子非鱼,焉知鱼之乐。
是呀,我们也不知道鱼看到头顶上的大海深蓝或者浩瀚的星辰大海满足还是自满。
但它一定知道海中有一群鱼会让它不知所措。

话说楼主是技术人员,抛出“中国经济逐渐雄起,意大利如一潭死水”这种观点。
就仿佛电脑程序员现在抛出的观点是“将来人工智能一定是大热门领域,大家去学习机器的深度学习吧”。
不知道什么地方对与不对,总觉得怪怪的,请智商高的人指点一下呗。

有点印象,几年前在文学区见过你秀智商。
时间太久了,想不起来更多。

人类的天性使然,每个人总认为自己比别人聪明,尤其是读过一点书的。

既然你觉得自己智商比较高,那就你高吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在佛村生活 发表于 2018-1-8 22:10:05

华人街的人素质良莠不齐,我看到了很多人都是别人一说话,立刻就开始挑错,人身攻击,谩骂,还有一些污言秽语不堪入目,网络的确是虚拟世界,但是真的希望大家在发帖的时候要多使用我们汉字光华璀璨的一面,那么少的一点点糟粕,天天见,这是爱我们自己的语言文化吗?其次,这里发帖的除了华人还有其他人吗?老说华人不团结,就看发帖上就知道不团结在哪里了,对自己同胞连基本友爱都做不到,就别说别的了。每个人从不同角度,不同文化背景,涵养,眼界,不同层次出发,看到的问题都不一样,可以拿出来讨论,但是一定要和煦的,恶意同善意一样,是会传染的,我们每个人都善意一些,我相信阴天看起来都不那么阴郁了。

 都别激动。

炒冷饭,lz在中国现在没时间撕逼啊?

我靠 都18年一月的帖子 谁翻出来的? 这个楼主还看不看回复啊? 不看 我岂不是白盖楼

头像被屏蔽