此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 观点不同可以辩论,请停止恶意造谣与人身攻击

别说自己在中国读什么经济了 真的以为华人街都农民工没知识没文化啊 我Triste理工毕业虽然是普通的大学文凭 看到你那些模棱两可的经济论 只能定义你是底层的唯物论主义者 看看人家法国总统以前是经济部长他是富人吗 他怎么走向权力核心 以后建议你把自己意大利的生活体验和对这个国家社会文化经济个人理解认识说说就好了 极端的论证中国的经济模式你觉得你配吗

回复 支持 6 反对 0

笑菲1668471479 发表于 2018-1-7 23:17
我傻吗?不!
傻的是你们!
正是因为所有人对身边发生的这些龌龊事情都采取了容忍的态度,所以这些人越发 ...

还拧上了,你这样就能制止坏人使坏无赖耍赖,你醒醒吧大姐!就凭你你放个真人头像他们用马甲攻击你,你就已经输了
回复 支持 0 反对 0

华人街有你才精彩。

16楼这 回复的。太给力了

想想明天不搬砖会怎样吧!

yan5883323 发表于 8 分钟前
别说自己在中国读什么经济了 真的以为华人街都农民工没知识没文化啊 我Triste理工毕业虽然是普通的大学文凭 看到你那些模棱两可的经济论 只能定义你是底层的唯物论主义者 看看人家法国总统以前是经济部长他是富人吗 他怎么走向权力核心 以后建议你把自己意大利的生活体验和对这个国家社会文化经济个人理解认识说说就好了 极端的论证中国的经济模式你觉得你配吗

我半毛钱都不信你。
别说你理工大学出身,讨论经济或者讨论政治又或者讨论历史,需要什么资格?
哪怕任何一个农民,他不可以发表自己的观点?
在这里,我就是乐意发表我的观点,还是那句话,不服来战!
你要觉得自己比别人强,你来写,理财是一个全民关心的大话题,参与讨论的人越多越好。
如果你自己不行,还嫌别人没资格,甚至还不准别人讨论!那我只能说:你这种理工大学,白读了!

回复 支持 1 反对 1

yan5883323 发表于 15 分钟前

是我发的帖 哈哈哈 她就是一个神经错乱的人 SB一个 别理她 还真把自己当回事了 以为我们在这里都是傻子  就她一个人聪明 我看不惯才发的

回复 支持 4 反对 0

来意大利打工的兄弟姐妹要是只会用汉字发些污言秽语,该多悲哀啊。汉字这么美,这么具象又抽象的文字,净化她吧!

牛仔1号 发表于 4 分钟前
16楼这 回复的。太给力了

最帅的服务员、牛仔1号、少年成吉思汗、打狗棒、已被注册……我也不知道你们谁是谁的小号,反正你们如果有异议,请公开提出,论坛上一切皆是公开。
没有必要使用这些龌龊的恶意造谣。

回复 支持 1 反对 0

youliwei 发表于 5 分钟前
是我发的帖 哈哈哈 她就是一个神经错乱的人 SB一个 别理她 还真把自己当回事了 以为我们在这里都是傻子就她一个人聪明 我看不惯才发的

呵呵。不管你开多少小号,我就这一个号,我不知道你是谁,我也懒得记这些事情。
我只要坚持一个原则进行了:我从来不与任何网友发生任何经济往来!
随便你们怎么造谣,能奈我何?

笑菲1668471479 发表于 2 分钟前
呵呵。不管你开多少小号,我就这一个号,我不知道你是谁,我也懒得记这些事情。我只要坚持一个原则进行了:我从来不与任何网友发生任何经济往来!随便你们怎么造谣,能奈我何?

我不是小号 我就是本人 我的号已经5-6年了 你说 中国这么好 可是我从来不觉得 没背景 没钱 没人拉你一把 我真的不知道有什么好的 我手头上有几百万人民币 那你告诉我能回国干什么 而且是百分百赚钱的 如果真的有好的项目轮到我 我到时候 开贴 或者当面摆酒 抱歉 骗你小狗 如果没有的话就不要说了 发这种洗脑的帖子没意思 我很多朋友都是带着几百万人民币回去 结果花了几十万 现在又出来了

回复 支持 3 反对 0

youliwei 发表于 2 分钟前
我不是小号 我就是本人 我的号已经5-6年了 你说 中国这么好 可是我从来不觉得 没背景 没钱 没人拉你一把 我真的不知道有什么好的 我手头上有几百万人民币 那你告诉我能回国干什么 而且是百分百赚钱的 如果真的有好的项目轮到我 我到时候 开贴 或者当面摆酒 抱歉 骗你小狗 如果没有的话就不要说了 发这种洗脑的帖子没意思 我很多朋友都是带着几百万人民币回去 结果花了几十万 现在又出来了

现在出来说出真相了?只是因为不同意我的观点,居然就开贴造谣我是骗子?

我说中国形势好,是出于我的切身体会,我归国创业前前后后折腾了两三年,我根据自己的亲身经历发表自己的观点,这个不妨碍任何人吧?

你回国找不到生意做,那怪我咯?
那你万一哪天亏了钱,是不是还要杀人?

你这个思维,就像那些来意大利没有赚到钱,反过来就怨恨带你来意大利的亲戚一样。

(我说过,我一直以来不会推销任何东西,包括理财产品、基金、保险。如果我真推荐什么项目产品,那我今天就被你诬陷定了)

哎呀 不想理你这种肤浅的女人 回家相夫孝子吧 现在还是母系社会吗 女子无才便是德 你这样没用男人能驾驭你的思想 希望你以后婚姻幸福 别回我贴我懒得看你的字

回复 支持 3 反对 0

笑菲1668471479 发表于 34 秒前
现在出来说出真相了?只是因为不同意我的观点,居然就开贴造谣我是骗子?我说中国形势好,是出于我的切身体会,我归国创业前前后后折腾了两三年,我根据自己的亲身经历发表自己的观点,这个不妨碍任何人吧?你回国找不到生意做,那怪我咯?那你万一哪天亏了钱,是不是还要杀人?你这个思维,就像那些来意大利没有赚到钱,反过来就怨恨带你来意大利的亲戚一样。(我说过,我一直以来不会推销任何东西,包括理财产品、基金、保险。如果我真推荐什么项目产品,那我今天就被你诬陷定了)

我不是说 你是骗子 我只是觉得你很好笑 中国是有中国的好 但是没钱 没背景 没人拉一把 中国根本就是没法赚到钱 就是混日子 你说觉得中国好 那你就中国好 别再这里说 每个人的生活不同 朋友圈不同 我就是叫你别发这种洗脑的帖子 看着不舒服 比如 发吃的 发风景 我都会觉得你很棒 还会给你点赞

呵呵 我是看热闹的 但是我知道不管是过去 还是现在 有钱 就是 爷